Aujourd'hui, l'ours blanc vous apprend un extrait froid de lait de soja qui est une merveilleuse combinaison de lait de soja et de café ~ Le lait de soja moelleux et les extraits froids rafraîchissants se combinent pour faire ressortir le parfum de haricot débordant, non seulement l'amertume est lissée, mais aussi l'arôme des deux se complètera, et enfin ajoutera un peu de crème légère pour rendre l'épaisseur globale moelleuse plus pleine Il s'agit de l'extraction à froid "o + 0" ~ Faites du café une partie de votre vie ~ Lait de soja 100 ml Sac filtrant MC 1 portion Crème fouettée 10 ml
Préparons le café d'extraction à froid une nuit à l'avance, ajoutons 400 ml d'eau au sac et mettons-le au réfrigérateur pour réfrigérer.
Une fois l'extrait froid prêt, n'oubliez pas de secouer le sac filtrant pour rendre l'extrait froid plus uniforme ~ J'ai versé 200 ml d'extrait froid cette fois
Nous ajoutons 10 ml de crème légère à 100 ml de lait de soja et mélangeons bien (l'épaisseur du lait de soja peut être ajoutée selon vos préférences personnelles), puis versons-la dans l'extrait froid ~
N'oubliez pas de bien remuer avant de boire