matériaux de formulation prête et d'outils, et la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans un des récipients libre d'huile propre
Après le café fondre dans l'eau, et le jaune d'uf, ainsi que l'huile de maïs dans le bol alimentaire, lisse et uniforme état par coups de fouet de pompage à la main
farine de gâteau tamiser tamisé
Mot mélange uniforme à un uniforme, sec et libre (pas éviter des barres vertes cercle);
jus de protéines a été ajouté, sur l'état à grande vitesse à grosses bulles Ajouter 1/3 de sucre;
Tai disparition des bulles continuent de jouer devient fin, état légèrement gonflé, puis on ajoute 1/3 du sucre;
Quand vous êtes touché, état dense, proche de l'Etat à la mousse humide, le reste du sucre;
Dans d'autres à vitesse réduite jusqu'à ce qu'un état final est la mention du crochet peut être tiré position verticale fouet, les protéines et bien luisante.
Prendre 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf pâte, transformé uniformément mélangé
1/3 de crème à nouveau pris dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément,
La pâte est ensuite mélangé uniformément, transformé chaudrons meringue versé uniformément mélangée;
La pâte a tourné d'environ mariné hauteur 20CM du moule, dans le moule, à environ 7 minutes dans un état plein;
Cuisson: four à air préchauffé à 170 degrés, 160 degrés modulés dans le four après 35 minutes
Sortie: fin de cuisson immédiatement libéré, après quelques secousses du bureau, pendaient à l'envers dans le rack et laisser refroidir;
Laisser refroidir après l'éjection
Produit final