Une banane
Couper en petites tasses (partage des astuces: couper sur l'écorce de banane pour sauver la planche à laver)
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que la banane devienne molle
Écraser les bananes molles (partager des conseils: la fourchette est meilleure que la cuillère / les baguettes)
1/2 cuillère à café de poudre de rose
Une cuillère à café de lait en poudre
Commençons à extraire le café
Les égouttoirs sont placés dans l'ordre de gauche à droite
Cuillère à soupe de café moulu
Ajoutez d'abord une petite couche d'eau bouillante pour humidifier la poudre de café
Après un moment, ajoutez de l'eau bouillante et mettez le couvercle
Remuez et séchez
Voici une version simplifiée, vous pouvez simplement le faire sans temps libre
L'extraction du café prend du temps, etc. peut être lavée en premier
Les bananes prennent un récipient et se préparent en même temps
Mélangez et buvez. Soudain, j'ai trouvé qu'il ressemblait à une fleur d'oeuf bouilli au sucre brun