Ingrédients 1 Le fromage à la crème est chauffé à température ambiante ou dans de l'eau, fouetté dans du sucre et du lait concentré jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients 2 tranches de gélatine trempées dans l'eau glacée dix minutes à l'avance pour ramollir, le yogourt et le chocolat blanc et les tranches de gélatine sont fondus après chauffage.
Ingrédients 3 chantilly et sucre à envoyer à 6 pour répartir.
Étape un, deux, trois, mélanger et bien mélanger.
Faites la moitié des quatre étapes et mélangez avec des Oreos. Le reste est mélangé avec du jus de café concentré.
Ingrédients 6 Le beurre de yogourt est chauffé, le chocolat noir est fondu et les tranches de gélatine ramollies sont bien mélangées. Fouettée de crème fouettée et de sucre à 6 après distribution, bien mélanger.
Faites des chocolats à l'avance et dessinez votre imagination. Remplissez le moule avec une couche et ajoutez une autre couche après congélation. Remplissez le milieu avec un morceau de gâteau saupoudré.
Tranches de gâteau ou biscuits biscuits, saupoudrés de liqueur de café, ajoutés lorsque le moule est rempli, sensation plus tiramisu. Le goût est plus riche.
Congélateur pendant plus de 4 heures.
Il doit être démoulé, congelé et conservé. Après trois heures de repas réfrigérés, il vaut mieux être complètement mou. Il faut environ une demi-heure pour ramollir à température ambiante.
Trois saveurs au goût riche.
Également fait du yogourt et du fromage aux fraises.
Mignon et mignon.