bois fait auto-café torréfié

Origine La première fois que le bois de chauffage peut torréfier le café dans le beau paysage de Taiwan, Hualien, de participer à la vie de l'expérience de la santé de la terre verte zen, une visite guidée, bien manger et de boire. J'ai trouvé ici avéré être un paradis pour les produits et de la nourriture pour manger, boire la première fois de faire leur café incroyable. compagnon de vie zen et de boire du café, juste entrée étonnante dans un arôme riche et le goût moelleux. Ami son droit, sa propre conception four grillé, incendiant des villages de bois de chauffage partout souhaitable, et les haricots cuits au four personnellement. L'un, nous avons un grand intérêt, comme le café d'amour déjà, vous pouvez faire votre propre café, trop cool a. Nous voulons faire de votre café préféré avec des amis à comprendre le processus de cuisson, lui a demandé de concevoir un four rôti, et enfin apporté tout le chemin de Taiwan à Lijiang. Certaines fèves Café à boire en bonne santé, nous cherchons la source de grains de café locaux du Yunnan. Il est venu du Yunnan fermes de café biologique, manoir situé dans les 1400-1600 mètres d'origine au-dessus du niveau de la mer dans les montagnes. Manor insistent sur vingt ans de l'agriculture biologique. L'engrais organique, et non le pesticide, herbicide, toute sarclage minière du parc, Animaux nuisibles. Le nid des oiseaux dans les arbres de café, les abeilles nichent dans les branches. Des années de culture attentive, la qualité de la production de grains de café bio meilleure saveur encore plus de charme. rencontrent Bois et café Nous utilisons la cuisson en bois naturel, de jouer la meilleure saveur des grains de café. Parce que la chaleur générée pendant plus de feux de bois naturel, de manière plus homogène, grains de café torréfiés, de sorte que l'eau se évapore lentement les haricots, les grains de café le volume progressivement étendu, tandis que la floraison attrayante arôme classique riche. café torréfié bois unique est de faire la propriété à plusieurs niveaux de goût riche, l'arôme cuit au four avec une différence, mieux extraire la meilleure détérioration de la saveur. Bois torréfié café torréfié à la main, parce que chaque feu, le taux de chauffage est pas exactement la même saveur cuit ne sera pas exactement la même, chaque four va obtenir un bon café à l'aveuglette unique. Vous ne pouvez petites quantités de cuisson, propre ou avoir des amis boire après les commandes, puis cuit au four pour assurer la qualité plus fraîche. Différents cuisson du bois torréfié, il y a un goût différent riche. peu profond: avec une saveur de fruits et de saveur acide. Dans la cuisson: équilibre aigre, doux, amer, il y a du café saveur de haricots, mais aussi l'arôme modéré. Pour le goût de la plupart des gens. cuisson profonde: Ku Jin doux, moelleux riche, un arrière-goût sans fin. Café santé aussi Café lui-même saveur unique, modéré à boire tous les jours, mais possède également la fonction de soins de santé: antioxydant, favoriser la digestion, l'intestin, la gueule de bois, diurétique. Nous avons pris le bois de l'amour du café et se spécialise dans la production de l'esprit du café torréfié, non seulement pour leur propre café boisson santé naturel, mais aussi de partager, de sorte que d'autres amis de profiter de la santé de boire du café moelleux tranquillité d'esprit. Amis ont dit dégustés les haricots très parfumées dans le temps de broyage et de brassage, boire trop moelleux, mais aussi surpris par cette rafraîchissante boisson café mais ne touche pas le sommeil, tandis que la consommation de café sera autre maux d'estomac et des palpitations amis, boire une tasse de café, mais pas de gêne grillé en bois. En raison de son processus de contrôle de la température spéciale dans le bois torréfié, grains de café dans la caféine réduit. Faibles émissions de CO2 par rapport aux usages du marché, le traitement de l'eau et d'autres méthodes coûteuses de production en raison de la perte de café saveur du café, le bois torréfié conservation du café énergie naturelle, mais conserve aussi plus de saveur. Les grains de café 500 grammes Kiln café torréfié A bois de chauffage plusieurs Mange des biens adhèrent à l'esprit 1T
  • L'origine des grains de café biologique Voici les caféiers alternent avec une variété d'arbres plantés, en plus de l'ombre des arbres du café, mais aussi pour éviter la possibilité de monocultures à grande échelle des ravageurs et des maladies. plantations de café avec l'environnement, les animaux et les plantes forment un écosystème, les oiseaux, les abeilles viennent nicher, dit-on parfois des éléphants aller et venir, vous pouvez voir comment l'environnement écologique d'origine.

  • Choisissez les haricots Défectueux haricots et papillon de nuit de haricots, ce qui peut provoquer des élus. Saveur

  • bois de cuisson Démarrer La chaleur générée lorsque la cuisson du bois de chauffage naturel bois est unique est de faire du café pour maintenir le goût riche multi-niveaux, arôme cuit au four avec une différence, mieux extraire la meilleure détérioration de la saveur.

  • cuit au four

  • HANDPUNCH

  • Je commençais à en profiter

  • Boisson énergisante avant la pratique
    Précédent
    Gâteau mousse tricolore
    Prochain
    Café auto-réfrigérant du chef parisien
    pain café
    Boisson d'été - Super facile à préparer du café à froid
    Cétogène - Bulletproof Café
    Delong Cafetière Recette-Citrouille Zhenwei Macchiato
    Bulletproof café
    Je vous aime toujours, « il » donc si vous l'amour infini du café pour vous rapidement
    Espresso & Latte
    A faire une collation de l'après-midi de mousseline de café
    Petits pains au chocolat et à la cannelle ~ Ne manquez pas ceux qui aiment le chocolat
    Fraise Café au Lait
    Décaféiné sans sucre végétaliens boissons Département Bouddha / dates lait d'amande