La soupe est préalablement échaudée pour le refroidissement, et il y a un excès selon la proportion de la recette. Elle est trop petite pour fonctionner. Elle peut être réservée pour la prochaine fois ou utilisée pour des crêpes. Le chocolat avec des grains de chocolat résistants aux températures élevées est meilleur, j'utilise du chocolat noir ordinaire, pas de grains de chocolat à la maison
Enfin, ajoutez le beurre et les grains de chocolat, pétrir dans une pâte lisse, l'envelopper dans une pellicule plastique et le mettre au congélateur. Congeler pendant 30 minutes. Pendant le processus de congélation de la pâte, faire de la sauce à la cannelle. Mélanger uniformément les ingrédients de la sauce à la cannelle et utiliser un fouet.
Retirer la pâte du réfrigérateur, dérouler les 30 * 50 tranches, tourner le fond vers le haut, étaler la sauce à la cannelle, saupoudrer de raisins secs, ne pas essuyer les excuses inférieures de 5 cm, rouler la pâte de haut en bas, bien rouler, L'interface est compacte, sinon elle sera ouverte après l'épreuvage et la cuisson
Après avoir roulé, mettez-le au réfrigérateur et recongelez pendant 30 minutes
Après congélation, retirez les morceaux coupés, les morceaux de 5 cm, et placez-les dans la plaque de cuisson, en laissant suffisamment d'espace entre eux, puis la fermentation, la température ne doit pas être trop élevée, sinon la sauce et le chocolat fondront
Après m'être réveillé, je ne l'ai pas recroquevillé et je l'ai ouvert
Préchauffer le four à 200 au feu, 180 à feu doux, cuire au four 15-20 minutes