Petits pains au chocolat et à la cannelle ~ Ne manquez pas ceux qui aiment le chocolat

L'arôme et l'amertume du chocolat, l'arôme et l'amertume du café mélangé, et la fusion de la cassonade et de la cannelle en poudre, associés au goût de la pâte fermentée, deviennent plus intrigants, la combinaison parfaite Farine riche en gluten 500 g Sucre 75g Levure 6 grammes l'eau 135g Lait 100g Soupe 50g (50g de poudre haute, 70g d'eau chaude autour de 90 , nouilles chaudes) sel 6 grammes poudre de café 8g Eau chaude 50g (pour dissoudre la poudre de café) beurre 30g Pépites de chocolat ou haricots 120 Mélange de sauce à la cannelle beurre 50 grammes Huile à salade 5 grammes cassonade 40 grammes Cannelle 3 grammes raisin 50 grammes (30 minutes à l'avance avec du rhum ou des ampoules)
  • La soupe est préalablement échaudée pour le refroidissement, et il y a un excès selon la proportion de la recette. Elle est trop petite pour fonctionner. Elle peut être réservée pour la prochaine fois ou utilisée pour des crêpes. Le chocolat avec des grains de chocolat résistants aux températures élevées est meilleur, j'utilise du chocolat noir ordinaire, pas de grains de chocolat à la maison

  • Enfin, ajoutez le beurre et les grains de chocolat, pétrir dans une pâte lisse, l'envelopper dans une pellicule plastique et le mettre au congélateur. Congeler pendant 30 minutes. Pendant le processus de congélation de la pâte, faire de la sauce à la cannelle. Mélanger uniformément les ingrédients de la sauce à la cannelle et utiliser un fouet.

  • Retirer la pâte du réfrigérateur, dérouler les 30 * 50 tranches, tourner le fond vers le haut, étaler la sauce à la cannelle, saupoudrer de raisins secs, ne pas essuyer les excuses inférieures de 5 cm, rouler la pâte de haut en bas, bien rouler, L'interface est compacte, sinon elle sera ouverte après l'épreuvage et la cuisson

  • Après avoir roulé, mettez-le au réfrigérateur et recongelez pendant 30 minutes

  • Après congélation, retirez les morceaux coupés, les morceaux de 5 cm, et placez-les dans la plaque de cuisson, en laissant suffisamment d'espace entre eux, puis la fermentation, la température ne doit pas être trop élevée, sinon la sauce et le chocolat fondront

  • Après m'être réveillé, je ne l'ai pas recroquevillé et je l'ai ouvert

  • Préchauffer le four à 200 au feu, 180 à feu doux, cuire au four 15-20 minutes

  • A faire une collation de l'après-midi de mousseline de café
    Précédent
    Fraise Café au Lait
    Prochain
    Décaféiné sans sucre végétaliens boissons Département Bouddha / dates lait d'amande
    gâteau Sam Sun braisée
    Les ufs, le remplissage à tarte ---- super interprétation en plusieurs étapes de plats de petit déjeuner sain et délicieux
    gâteau braisée
    poireaux Porc gnocchi
    fil de pommes de terre frites
    Peanut trotter / trotteurs
    nouilles de viande d'huile - goût du Xinjiang
    tofu maison
    Capital Taste pieuvre braisée
    gâteau de haricot rouge
    soupe de tofu sang de canard épicé