soupe de tofu sang de canard épicé
2020-01-13 10:17:15
Ingrédients
- tofu 300 grammes
- canard 180 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- sauce chili coréenne montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: tofu, canard (déjà coupé), l'eau, l'amidon, l'oignon
- 2 tofu déchirer l'emballage, un couteau à côté ouvert et ensemble.
- 3 brasero verser le carter d'huile, couper dans les sautés de canard.
- 4 Par la suite, le tofu ensemble, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sauce chili coréenne.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement bien mélanger.
- 9 Ensuite, l'amidon a été ajouté de l'eau.
- 10 épaissir bien mélanger.
- 11 Enfin, la casserole dans un bol, mettez l'oignon, et servir.
-
- Poulet épicé
-
- yaourt banane fruit du dragon
-
- haricot rouge Matcha
-
- Roselle boisson glacée
-
- ufs sur le plat de gombo
-
- smoothies Peach et milk-shakes de pêche
-
- Halogène trois poulet
-
- Poulet Kung Pao
-
- beignets frits luffa
-
- pain roses de chou rouge
-
- champignons poivre noir rôti oeuf de caille
-
- chou-fleur Assortiment