soupe de tofu sang de canard épicé

Ingrédients
  • tofu 300 grammes
  • canard 180 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • sauce chili coréenne montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: tofu, canard (déjà coupé), l'eau, l'amidon, l'oignon
  • 2 tofu déchirer l'emballage, un couteau à côté ouvert et ensemble.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, couper dans les sautés de canard.
  • 4 Par la suite, le tofu ensemble, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sauce chili coréenne.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement bien mélanger.
  • 9 Ensuite, l'amidon a été ajouté de l'eau.
  • 10 épaissir bien mélanger.
  • 11 Enfin, la casserole dans un bol, mettez l'oignon, et servir.
gâteau de haricot rouge
Précédent
limonade au miel
Prochain
Poulet épicé
yaourt banane fruit du dragon
haricot rouge Matcha
Roselle boisson glacée
ufs sur le plat de gombo
smoothies Peach et milk-shakes de pêche
Halogène trois poulet
Poulet Kung Pao
beignets frits luffa
pain roses de chou rouge
champignons poivre noir rôti oeuf de caille
chou-fleur Assortiment