ufs sur le plat de gombo

« gombo, la nouvelle coqueluche de ma récente table à manger, favori Non, pas de baisse! » ingrédients
  • gombo 300g
  • ufs deux
accessoires
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce Oyster cuillérées
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les gombos et les couper en morceaux, quel beau bouquet d'étoiles dans ce
  • 2 ufs, mettre un peu poêlé cuit, Sheng de veille
  • 3 Faire revenir l'ail huile Mettez la casserole
  • Couper en 4 gombo, remuer
  • 5 oeufs dans le wok et remuer
  • sauce aux huîtres et la sauce soja dans 6
  • 7 plat ouvert à manger

Conseils

aucun
Roselle boisson glacée
Précédent
smoothies Peach et milk-shakes de pêche
Prochain
Halogène trois poulet
Poulet Kung Pao
beignets frits luffa
pain roses de chou rouge
champignons poivre noir rôti oeuf de caille
chou-fleur Assortiment
crêpes Melaleuca
Ciboule peau tofu
SJ tortilla
Apple bouillie de goji
galette de viande
[Savoureux pieuvre]