crêpes Melaleuca

« faire le gâteau d'oignon vert, le goût délicieux, pâte pas d'exigences particulières, le point le plus sec tandis que Xing, pointe fine moins Xing instant, très facile, même si la cuisson zéro aussi facile à utiliser. " ingrédients
  • farine 4 tasses
  • oignon vert montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • L'huile de tournesol montant droit
  • L'huile de soja montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, ajouter un peu de sel (peut également détenir, pour faire du pain fait de plus difficile à mâcher)
  • 2 divisé dans de l'eau, on l'agite dans un floc.
  • 3 pour former une pâte, pas lisse tout droit, frotter quelques fois et plus. Pétrie pâte surface sur l'huile, endroit chaud avec Xing, Xing période de plusieurs. Xing Je presque huit heures, puis dans le réfrigérateur, à faire le lendemain.
  • 4 oignons verts, finement hachées.
  • 5 Si vous voulez faire le matin, une demi-heure à l'avance pour arriver à la pâte et laisser reposer à température ambiante. Pâte à bandes à friction, en tirant dans un sous-agent, il peut être coupé en morceaux avec un couteau, en frottant le plat circulaire.
  • 6 rouler dans la pâte, saupoudrer les oignons verts, le sel, la distribution de l'huile de tournesol. Veillez à essuyer régulièrement, de ne pas mettre trop de sel, l'huile aussi longtemps que pas trop goût beaucoup plus de boîte, ou un gâteau cuit sur des actions sera né graisseuse.
  • 7 ci-dessus, et ensuite recouverte d'une croûte, répéter l'étape précédente.
  • 8 couteau à pain dans la coupe du corps en arrière.
  • L'une des extrémités de la fente 9 a commencé à rouler, roulé jusqu'à l'autre côté, est conique.
  • 10 par appartement, petit pain rond, rond peut être effectuée par la main, comme il y a des gâteaux plus mous.
  • pot d'évacuation d'huile thermique 11, le blanc dans le gâteau, cuit à une dorée à l'échéance.
  • 12 à l'extérieur et tendres, en odeur irrésistible de crêpes.

Conseils

1. croûte que je viens de mettre deux couches, peut être plus. 2. Si vous voulez manger un peu doux, cuit aux stéréotypes, retournez-le couvercle et peut être ennuyeux pendant un certain temps, comme manger effort d'omettre cette étape. 3. crêpes I d'huile usagée, huile de soja, huile de soja, je pense que cuire un regard gâteau plus d'appétit, peuvent être remplacés par d'autres huiles. 4. Lorsque la surface à grader et ajouter de l'eau pour contrôler le degré de pâte humide et sèche. 5. peut être plus, et un peu de pâte, divisée en blocs, peut également être fait le lendemain, non seulement peut faire des crêpes, vous pouvez aussi faire des tartes, Tang Bing, gâteau de haricots rouges ...... mais le temps est pas trop long, pas le réfrigérateur que la durée de vie fraîche du Kazakhstan .
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