« Quand il est à l'abri, vous ne serez pas empêcher de penser à toutes sortes de rafraîchissements et de Hong cuisine Kong style. En fait, non seulement le style abri est une partie importante de la culture alimentaire chinoise, l'abri est lui-même un événement historique à Hong Kong page en tant que moyen de subsistance, abris typhons nombreux bateaux offrent également des services de restauration, un lieu multi-national, la cuisine sera naturellement affectée par l'Occident à Hong Kong. porte crevettes frites classique en utilisant des miettes de pain pour le goût, au poivre à l'ail oignon gingembre et tempeh, créant une atmosphère inhabituelle délicieux ". ingrédients
accessoires
- ail 5g
- sel 10g
- vin de cuisine 10g
- tempeh 5g
- miettes de pain 30g
- maïzena 40g
- huile de salade 100 g
- piment séché 5g
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe la crevette arrière ouverte, sel ajouter, vin de cuisine décapée 15 minutes
- 2 de la poêle, chauffé à 200 degrés
- Vidange de l'eau 3 crevettes salé, ce qui rend la poudre brute, la poêle pendant 50 secondes, égoutter la pièce de rechange de l'huile
- 4 wok pour rester un peu d'huile, ajouter l'ail, le piment séché, sauce au homard faire sauter
- 5 puis ajouter la chapelure, faire frire pendant 50 secondes
- 6 Ajouter les crevettes frites, remuer, mélangé uniformément
- 7 pan délicieux
Conseils
crevettes frites pour contrôler la température de l'huile et de l'heure, de sorte à l'extérieur croustillant, tendre