homard Shi Sanxiang

« rempli de l'odeur de la saison du homard Shi Sanxiang est la saison » ingrédients
  • homard 1000g
  • feuilles de laurier deux
  • cannelle pièce
  • angélique pièce
  • clous de girofle A
  • Pixian Un quart du sac
  • cumin cuillerée
  • poivre vert A
accessoires
  • oignons un demi
  • gingembre pièce
  • ail demi-tête
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce Oyster cuillérées
  • sel plusieurs
  • poulet cuillerée
  • Red Hot Chili Peppers 8
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 brosse propre homard prêt à l'emploi
  • 2 Pixian
  • 3 Cong Jiangsuan cannelle géraniol dans un stand de bol
  • 4 Tout d'abord faire revenir Pixian
  • 5 pour enlever un matériau autre que la sauce de soja et tout le carburant dans le sel de poulet
  • 6 Sauté de homard ajoutée, puis ajouter une bouteille de bière
  • 7 brûler vingt minutes, en tournant une fois trente-cinq minutes dans le bac de drainage aux étudiants
  • 8 conformément à la sauce avant d'ajouter du sel à votre goût, puis la consommation de carburant et le poivron vert en eux, vont peu à peu remuer une sauce, le poulet mis comme avant enfin la casserole.
  • A fini 9

Conseils

choix de homard sont les crevettes coquille jaune et vert plus encore propre
Typhoon crevettes Shelter
Précédent
Le fruit du dragon rouge milk-shake
Prochain
lait frappé pastèque
Concombre jus de poire
Mango Dragon tasse de yogourt aux fruits
jus de bleuet de citron odorante
thé au lait de haricots rouges
Wife aiment manger du poulet au curry
Version de carburant efficace de Sam Sun
pommes de terre du Sichuan, côtes de porc rôti
tarte à la citrouille frit
poissons croustillants peau
Yam Sam édition Sun
style ferme des pommes de terre de sauce de poisson