« rempli de l'odeur de la saison du homard Shi Sanxiang est la saison » ingrédients
- homard 1000g
- feuilles de laurier deux
- cannelle pièce
- angélique pièce
- clous de girofle A
- Pixian Un quart du sac
- cumin cuillerée
- poivre vert A
accessoires
- oignons un demi
- gingembre pièce
- ail demi-tête
- sauce de soja cuillérées
- sauce Oyster cuillérées
- sel plusieurs
- poulet cuillerée
- Red Hot Chili Peppers 8
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 brosse propre homard prêt à l'emploi
- 2 Pixian
- 3 Cong Jiangsuan cannelle géraniol dans un stand de bol
- 4 Tout d'abord faire revenir Pixian
- 5 pour enlever un matériau autre que la sauce de soja et tout le carburant dans le sel de poulet
- 6 Sauté de homard ajoutée, puis ajouter une bouteille de bière
- 7 brûler vingt minutes, en tournant une fois trente-cinq minutes dans le bac de drainage aux étudiants
- 8 conformément à la sauce avant d'ajouter du sel à votre goût, puis la consommation de carburant et le poivron vert en eux, vont peu à peu remuer une sauce, le poulet mis comme avant enfin la casserole.
- A fini 9
Conseils
choix de homard sont les crevettes coquille jaune et vert plus encore propre