- chou-fleur 270 grammes
- champignon noir 5 g
- lis 15 grammes
- saucisse 95 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), champignons noirs (bulle a été nettoyée), lys (bulle a été nettoyée), saucisses (tranches)
- 2 pot brûlant verser le carter d'huile, en une bonne hémérocalle, champignon noir et poêlée saucisse coupée.
- 3 Ensuite, fermez les déjà nettoyés poêlée de chou-fleur.
- 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 5 ébullition et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.
- 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.