chou-fleur Assortiment

Ingrédients
  • chou-fleur 270 grammes
  • champignon noir 5 g
  • lis 15 grammes
  • saucisse 95 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), champignons noirs (bulle a été nettoyée), lys (bulle a été nettoyée), saucisses (tranches)
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, en une bonne hémérocalle, champignon noir et poêlée saucisse coupée.
  • 3 Ensuite, fermez les déjà nettoyés poêlée de chou-fleur.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
  • 5 ébullition et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.
  • 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
champignons poivre noir rôti oeuf de caille
Précédent
crêpes Melaleuca
Prochain
Ciboule peau tofu
SJ tortilla
Apple bouillie de goji
galette de viande
[Savoureux pieuvre]
[Sauce teriyaki saumon frit Zuo avec hétéroaryl légumes]
sauce fruits de mer frits seiche
Courgette pain palourdes à proximité
Typhoon crevettes Shelter
homard Shi Sanxiang
Le fruit du dragon rouge milk-shake
lait frappé pastèque