[Savoureux pieuvre]

Ingrédients
  • ribbonfish demi
  • oignons 2
  • ail 4
  • sel Un peu
  • ribbonfish demi
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe coupé, évacuation de cuvette de lavage, sel ajouter.
  • Ajouter 2 gingembre ail, réfrigérateur salé 1 jour
  • 3 aux deux côtés de la pieuvre frite dorée inférieure
  • 4 Prenez le poisson, puis doucement pour une grande poulpes, des huiles d'extrait dans le poulpe, le poulpe ne mange pas pan grasse

Conseils

1. Appuyez sur pour ajuster leur propre saveur préférée, ajouter le piment, le poivre. 2. Deux frites peuvent atteindre efficacement l'encens et non gras.
galette de viande
Précédent
[Sauce teriyaki saumon frit Zuo avec hétéroaryl légumes]
Prochain
sauce fruits de mer frits seiche
Courgette pain palourdes à proximité
Typhoon crevettes Shelter
homard Shi Sanxiang
Le fruit du dragon rouge milk-shake
lait frappé pastèque
Concombre jus de poire
Mango Dragon tasse de yogourt aux fruits
jus de bleuet de citron odorante
thé au lait de haricots rouges
Wife aiment manger du poulet au curry
Version de carburant efficace de Sam Sun