« faire ensemble avec un gâteau de courgettes, plombages viande de palourdes, les garnitures et les poireaux sont le goût complètement différent. » ingrédients
- farine 300 grammes
- squash A
- uf de canard 2
- palourdes 400 grammes
accessoires
- Shimizu 160 grammes
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet Un peu
- vin de cuisine Un peu
- autres goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine, activité de l'eau dans la pâte légèrement douce, l'isolation formant une pâte, un support de couverture de tissu;
- Laver palourdes 2, un four micro-ondes et chauffé à l'ouverture entière;
- 3 décapage viande palourdes;
- 4 une courgette de lavage, frotter frotter dans le lit de fil;
- 5 mettre un peu d'eau salée pour le tuer;
- 610 minutes après l'incendie de l'eau;
- 7 pour éliminer l'humidité, la courgette morceaux de fil de coupe;
- 8 ufs de canard dans un bol, mettre un peu du rang vont du vin, a frappé trois, puis manger un frit;
- 9 la poêle à frire;
- 10 morceaux de courgettes, oeufs de canard, sauce à la viande de palourdes dans un proche bol, soupe de palourdes cuit micro-ondes, versez un peu remplissages;
- 11 la quantité de décharge de sel, le poulet, mélanger soigneusement le remplissage;
- 12 couper la pâte, couper les sous-agents appropriés, la surface de la peau du rouleau en une taille appropriée, placée dans une quantité appropriée de pâte de remplissage à mi-chemin;
- Replier la pâte 13, la fermeture de pincement;
- La cuisson 14 dans le moule préchauffé électriquement, la fonction de sélection de la pie, à proximité de la plaque de cuisson;
- 15 à temps hors de la boîte, le remplissage mis écrasé plus facilement révélé le secret.
Conseils
La première double face cuisson électrique pan pot cuit au four, après la découverte a révélé le secret, marqué avec l'arrière dans un côté recouvert avec le couvercle.