Ingrédients
accessoires
- farine 30 grammes
- amidon 30 grammes
- huile 1 cuillère à soupe
- eau 3 cuillères à soupe
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- gingembre 5
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un poisson plaque carrée 3
- 2 plaque carrée de poisson, les branchies et les intestins, dénudée de la gaine des deux côtés
- 3 lavés, coupés en morceaux, le sel, le gingembre, le vin décapée 20 minutes
- 4 farine et de l'amidon sont mélangés
- Mélange de l'eau et de l'huile 5
- 6 mélange de farine mélange d'huile d'amidon a été l'eau lentement ajouté, ajouter un peu de sel, pâte frit à Réconcilier
- 7-huitième du carter d'huile chaude, mettre le steak pâte frite huile de colle frit
- 8 et faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante des deux côtés à la poêle
Conseils
Place du poisson assiette, la viande fraîche, les os du poisson moins, corps plat facilement Zhashu Pâte enveloppé à l'extérieur croustillant frit, à l'intérieur croustillant Salted, comme la sauce trempette avec le parent peut avoir un charme