poissons croustillants peau

Ingrédients
  • poisson plaque carrée 3
accessoires
  • farine 30 grammes
  • amidon 30 grammes
  • huile 1 cuillère à soupe
  • eau 3 cuillères à soupe
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • gingembre 5
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un poisson plaque carrée 3
  • 2 plaque carrée de poisson, les branchies et les intestins, dénudée de la gaine des deux côtés
  • 3 lavés, coupés en morceaux, le sel, le gingembre, le vin décapée 20 minutes
  • 4 farine et de l'amidon sont mélangés
  • Mélange de l'eau et de l'huile 5
  • 6 mélange de farine mélange d'huile d'amidon a été l'eau lentement ajouté, ajouter un peu de sel, pâte frit à Réconcilier
  • 7-huitième du carter d'huile chaude, mettre le steak pâte frite huile de colle frit
  • 8 et faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante des deux côtés à la poêle

Conseils

Place du poisson assiette, la viande fraîche, les os du poisson moins, corps plat facilement Zhashu Pâte enveloppé à l'extérieur croustillant frit, à l'intérieur croustillant Salted, comme la sauce trempette avec le parent peut avoir un charme
tarte à la citrouille frit
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