"est frit. Shuijian Bao, fond croustillant, frais mince de remplissage." ingrédients
- farine 500 grammes
- eau 260 grammes
- huile 10 grammes
- levure 3 g
accessoires
- chou chinois 500 grammes
- viande de porc 300 grammes
- oignons verts 1
- gingembre 1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- tempeh 1 cuillère à soupe
- quatre-épices montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- échalote 2
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine levure ajoutée, de l'eau et de l'huile et en ajoutant à la pâte, envoyé à 2 fois plus grande
- 2 viande de porc placé la sauce de soja, le mirin, le gingembre, le piment, le sucre, mélanger tempeh
- 3 feuilles de chou hachées lavées, le mélange de l'eau dans la viande
- 4 oignons verts sur la farce, ajouter l'huile de sésame et bien mélanger, et enfin le sel et bien mélanger
- Retirer l'échappement du pétrissage de la pâte 5, divisé en sous-agent de surface égale
- 6 emballages de rouleau, paquets dans le bon remplissage air
- 7 un petit pot d'huile, la friture farine et l'eau a été versée dans le capuchon 1 minute
- 8 dessèche les saupoudrer d'humidité oignon à l'envers pan vers le bas sur une plaque