Shuijian Bao

"est frit. Shuijian Bao, fond croustillant, frais mince de remplissage." ingrédients
  • farine 500 grammes
  • eau 260 grammes
  • huile 10 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • chou chinois 500 grammes
  • viande de porc 300 grammes
  • oignons verts 1
  • gingembre 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • tempeh 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • échalote 2
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine levure ajoutée, de l'eau et de l'huile et en ajoutant à la pâte, envoyé à 2 fois plus grande
  • 2 viande de porc placé la sauce de soja, le mirin, le gingembre, le piment, le sucre, mélanger tempeh
  • 3 feuilles de chou hachées lavées, le mélange de l'eau dans la viande
  • 4 oignons verts sur la farce, ajouter l'huile de sésame et bien mélanger, et enfin le sel et bien mélanger
  • Retirer l'échappement du pétrissage de la pâte 5, divisé en sous-agent de surface égale
  • 6 emballages de rouleau, paquets dans le bon remplissage air
  • 7 un petit pot d'huile, la friture farine et l'eau a été versée dans le capuchon 1 minute
  • 8 dessèche les saupoudrer d'humidité oignon à l'envers pan vers le bas sur une plaque
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