Ingrédients
- poivron 1
- igname 3
- aubergine 2
accessoires
- sauce aux fruits de mer 3 cuillères à soupe
- sel Un peu
- poivre noir Un peu
- huile de sésame Quelques gouttes
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poivron, l'igname, l'aubergine noir.
- 2 aubergines coupe en sections.
- 3 et ensuite découpé en bandes.
- 4 lavé dans le bac. Wrap avec une pellicule et tourner en plastique dans un four micro-ondes pendant 15 minutes, pourri doux aubergines.
- 5 poivron coupé en petits morceaux.
- 6 igname, pelées.
- 7 igname trempé dans l'eau de vinaigre pour empêcher le noircissement.
- 8 cuit à la vapeur d'aubergines.
- 9 pot de piment doux et remuer, le retirer.
- 10 et dans les aubergines de l'igname et les faire frire.
- 11 sauce aux fruits de mer préparés.
- Déposer environ 123, a été ajoutée dans le pot.
- 13 ajouter de l'eau, le sel et une petite quantité de poivre noir. Shaozhu.
- 14 presque prêt, le poivron d'ajout et un peu d'huile de sésame, peut être.
- 15 couleur rouge vif, goût légèrement sucré, épicé.
Conseils
Yam épluché, trempé dans l'eau de vinaigre pour les empêcher de noircir. Pendant ce temps, lorsque la peau de l'igname coupée, des démangeaisons si vous pouvez mettre un peu de vinaigre dans votre main, vous pouvez soulager les démangeaisons.