Soja parfumée gelée frit

« été peut dire je le fais souvent que pour la plupart des gens préféré, gelée à la maison, sachez juste avant est épinglé gelée à manger, puis écouter les amis qui peuvent aussi être fritures, je me sens très spécial, ils reposent sur votre goût a fait cette gelée frit, très bon goût, il y a encore la gelée élastique, une délicieuse entrée à la bombe Q, amuse-gueule avec du riz, très spécial ". ingrédients
  • gelée de haricot mungo maison 500g
  • sauce parfumée sauce au homard maison 15g
accessoires
  • huile montant droit
  • échalote 3
  • gingembre 3g
  • ail 3
  • la sauce de soja frais 5g
  • sauce de soja 3g
  • sucre 2 g
  • sel 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts: la gelée de haricots verts, homard sauce parfumée sauce (vous pouvez aussi utiliser Laoganma), l'oignon, l'ail, le gingembre. Mungo Liens pratiques de gelée de haricots: sauce homard liens pratiques sauce parfumée http: //home.meishichina.com/recipe-222618.html
  • 2 gelée découpée en petits morceaux, l'oignon haché, l'ail et gingembre, haché finement
  • De la casserole 3, le prochain oignon vert, le gingembre, la chaleur de l'huile d'ail (la moitié de la quantité d'oignon vert et l'ail, la décharge, respectivement)
  • 4 Faire revenir l'oignon l'ail gingembre vers le bas dans la sauce parfumée tempeh faire sauter un certain temps
  • 5 dans les blocs de gelée, puis transféré à mélanger uniformément le sel
  • 6 a été versé dans la sauce de soja frais, la sauce soja et le sucre, remuer pendant environ 2 minutes
  • 7 dans le pot avant l'oignon et l'ail vert restant, mélanger la casserole du feu
  • 8 bol Sheng pour en profiter, ne pas une saveur Oh!

Conseils

1, font leur propre problématique de la gelée, bien sûr, vous pouvez acheter tout prêt, donc un moyen plus facile 2. Encore une fois, ne pas leur propre sauce parfumée, peut être remplacé par Laoganma, comme bon goût 3, pas d'huile absorbant la gelée, huile de friture gelée alors ne pas mettre trop 4, enfin mettre un peu d'oignon vert haché et l'ail sera plus parfumé oh
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