poisson frit

« maison d'enfance de la pauvreté, et non pas ce que goodies notre seul plus grand plaisir est de terminer le travail la nuit et ma mère a une odeur épaisse de poisson frit frais et de la soupe de poisson, même plaisir à manger. est un célèbre casse-croûte lac Hongze, devant les pêcheurs du poisson frit poisson frit communément appelé localement, vivant ici sur le lac, les prises de poissons jusqu'à, se laver Césarienne aux échelles, enlever l'intestin de la vésicule biliaire et d'autres organes, puis à l'eau claire la cuisson. Et tandis que certains pâte, autour de la couche milieu de moule à gâteau de pâte de livres, l'eau à fond plat gâteau, dans l'eau ou demi-pouce, le feu de l'eau bouillante, de la soupe dispersée, de sorte que la tarte cuite a une soupe teinté downpipe fond. Zhayi jeté le couvercle, le pain trempé dans les fruits de mer, poissons gâteau avec parfumé, souffle délicieux et savoureux. Le poisson frit passé la pêche sur le lac encore appelé authentique « poisson braisé, » poissons « petits poissons » tels que les petits « réservoir de petits poissons, petit fils repas, petite poubelle », où le dialecte est appelé réservoir de poissons de la carpe, Si vous venez ici pour dire que nous achetons aquarium, vous ne serez certainement pas donner à la carpe, la carpe ne vous donnera. Une longueur de deux pouces est généralement choisi le poisson, poisson bouilli parce que la sauce de poisson plus concentré délicieuse comparaison de goût. Pot est grand wok, le feu inquiet de l'instant facile, le visage et obtenir plus maigres, attachés à la soupe toujours tomber sur le « effondrement » vers le bas, cuit sous le livre épais, que l'on appelle « l'effondrement du pot. » Récemment, l'approche « poisson frit » a évolué au fil du temps. Le pot « frit », « poisson » ne division. « Fried » n'est pas attaché au pot, mais la propagation dans la soupe « gâteau de livre. » Faites attention à nouveau mis les graines de sésame, le radis râpé dans la farine, ou à l'utilisation des différents goûts des « frites » farine de maïs, de sorgho nouilles. Certains mangent avant la « soupe » peint sur « frit » et aussi avec « frites » trempette « soupe » quand manger là-bas, donc manger à la fois l'original « Dance », a ajouté une nouvelle saveur. Croustillant pris en sandwich « frit », trempé dans fraîche épaisse « soupe de poisson » et vous vous sentirez beaucoup à parler de charme de la vie éternelle. Même si la fin du banquet terminé, vous aurez toujours le goût que jamais, même si vous êtes des milliers de miles de la maison, vous fera Linger. Or, d'après les fruits sont petits wok wok domestique, en particulier pour changer certaines de ces pratiques et le visage, pour faire de petites, minces crêpes, poisson étuvée approche graduée, il est plus facile à utiliser, notre maison est pas grand wok poisson frit peut aussi faire la même chose, et la méthode est maintenant dédiée à tout le monde, de sorte que plus de gens ont goûté notre Hongze célèbre casse-croûte. " ingrédients
  • carpe 500 grammes
  • farine 200 grammes
accessoires
  • vin de cuisine un gramme
  • piment rouge séché 2 g
  • poivre 3 g
  • ail 3 g
  • gingembre 2 g
  • persil 2 g
  • oignons 3 g
  • poivre 1 g
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier sous-carpe ou de petits repas, petite poubelle à la broche de l'eau à l'eau sale pendant une demi-heure, puis lavage
  • Deux branchies des poissons et les viscères prennent propre poignée
  • 3 ingrédients de divers matériaux de bonne béate de sauvegarde, et le corps du poisson. La farine se sont jetés
  • 4 En l'absence de poisson frit première surface et bonne, attention à la surface peut ajouter plus d'eau pour vivre une texture douce de surface douce et meilleur goût, pas trop difficile de manger ne bouge pas. Debout un bon côté, coupé en sous-agents de taille égale.
  • 5 Pour chaque bars grossiers groupés sous-agent, la couverture en tissu
  • 6 Ici, nous commençons à poisson frit, poisson frit maintenant dire aux parents qui ont peur d'un petit truc, un wok l'huile jusqu'à chaud, pas trop chaud, trop chaud le poisson collera rapide, il n'y a pas assez frit à fond, et pot carbonisé d'huile sera très puissant, secouez lentement la casserole pour ramasser et laisser le pot quatre tours ont été colorés avec de l'huile. Puis dans les poissons, ne vous précipitez pas tourner le poisson avec une spatule Oh! Cette fois si plus pelle mouvement pour transformer le poisson, plus il est probable qu'il Popi, ne vous inquiétez pas du poisson collerait pan, cette fois pour ramasser le pot à nouveau secouer lentement le pot d'huile, de sorte que chaque huile de colle de poisson, et parce que secouer lentement la casserole, le poisson deviendra bientôt la peau jaunâtre, puis en secouant la direction panoramique glisser automatiquement à la diapositive, ne vous obtenez une pelle Oh, cette fois-ci, vous pouvez transformer un petit feu lentement soulevé feu de poisson faire revenir lentement jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés frits jusqu'à ce que rempli, versez le pot excès d'huile, laissant un peu d'huile peut, si l'huile est trop sombre, il aura une incidence sur l'apparition de plats, il est recommandé de vidange d'huile égoutté re.
  • 7 faire chauffer l'huile wok, ajouter le poivre, une partie Ganjiao, le gingembre et l'ail et la saveur sautés, puis retirez-le de jeter le piment rouge, le premier bombardement de ces ingrédients, le but est de laisser le pot des huiles parfumées, puis jeter le but après la soupe est facile à faire bonne bouillir la soupe, parce que ces ingrédients dans tout processus sautés est devenu un peu de couleur de mise au point.
  • 8 dans le poisson frit, dans la sauce de soja, le vin de cuisine
  • 9 plus quantité d'eau froide en deux ciboule, (trop peu d'eau, soupe et plus peut être mis à dos d'utilisation) couvrir la casserole faire bouillir le feu, le feu a continué à mijoter lentement. Rappel des connaissances Dunyu: Si vous voulez un bon Marmite de soupe de poisson blanc, l'utilisation de l'eau froide. Après ébullition de l'eau froide, la mousse de charge flottante nette, pour enlever l'odeur de poisson, tandis que les protéines du poisson solidifie lentement, les nutriments peuvent être complètement « libérés » dans la soupe. Pour boire une grande soupe laisser mijoter, et boire le bouillon à feu doux, nous sommes ici aujourd'hui pour mettre la sauce de soja, soupe de poisson est pas Crema
  • 10 dans la soupe de ragoût de gap, laisser les petits sous-agents sont à peu près la même taille petite rouleau en crêpe mince, pas trop épais, l'épaisseur de 0.3cm a presque le même
  • 11 soupe de pot soupe cuit quand le poisson ciboule dehors, mettre la bonne quantité d'ébullition de sel pendant quelques secondes, cette étape est parce que le sel spécial plat, si plat rapide quand le sel ,, en raison de moins soupe, sel sera difficile d'entrer dans la soupe, la chair du poisson, fond de crêpe. Puis le scoop supplémentaire un bol de soupe, faire une marmite à soupe, pas trop, si facile à coller des gâteaux étapes ci-dessous
  • 12 Notez que ce temps est nécessaire avant un petit feu dans un très petit feu, préparer un bol d'eau, chaque crêpe sur un bâton trempé dans l'eau à la main sur les deux côtés de la pluie crêpe, il est plus facile de coller la surface poêle ne sera pas facile bâton bâton main
  • 13 juste rempli la soupe versée dans le bol, ajouter le poivron rouge restant, pour ouvrir un petit feu infusé deux ou trois minutes noter que cette étape doit être regardé pot pour empêcher la marmite de tuer le bâton de poisson tarte pâte défiguré moule out,
  • 14 crêpes à une légère inclinaison pour continuer un petit feu, ajoutez le persil oignon vert haché saupoudré de poivre, puis retirez délicatement le poisson à Wobble, voir la crêpe pot coincé là-bas avec croûte dorée, sinon continuer à bouillir, bon look de persil défausse vient de mettre la relibération de persil cru un peu Wobble, plateau oscillant lorsque la casserole à crêpes attention à ne pas se concentrer Oh!
  • Après 15 cale à poisson à peu de jus, car il est facile de se débarrasser, le temps semble être crêpe croûte dorée enlevé le pot, vous pouvez éteindre le feu autour du poisson autour du plateau oscillant. Regardez, j'ai une famille qui ne peut pas attendre la main Chanmao vers la plaque a volé manger des crêpes. Cette croûte est juste! Ne pas oublier de manger quand trempé dans la soupe sera plus délicieux Oh!

Conseils

1, assurez-vous de poisson, le goût sera plus parfumé et plus délicieux 2, à la surface de certains doux et trop mince 3, la première huile de wok jusqu'à chaud, pas trop chaud, trop chaud le poisson collerez rapide, il n'y a pas assez frit à fond, et le pot carbonisé d'huile sera très puissant, secouez lentement la casserole pour ramasser, laisser le pot quatre tours ont été colorés avec de l'huile. Ensuite, dans les poissons, ne pas se précipiter avec une spatule pour tourner le poisson oh cette fois si plus pelle mouvement pour transformer le poisson, plus il est probable qu'il Popi, ne vous inquiétez pas du poisson collerait pan, cette fois pour ramasser le pot à nouveau secouer lentement pot d'huile, de sorte que chaque huile de colle de poisson, mais aussi parce que secouant lentement la casserole, le poisson deviendra bientôt la peau jaunâtre, puis en secouant la direction panoramique glisser automatiquement à la diapositive, ne vous obtenez une pelle oh , 4, faire bouillir la soupe trop peu d'eau, ne laissez pas le processus d'ébullition de pot, pour empêcher la pâte poêle anti-adhésive de poisson, crêpes au large 5, coller le temps de crêpe doit être ajustée à un petit feu, puis coller crêpes, souvenez-vous de continuer à verser une soupe brassée comme crêpes de pâte dans le temps, ne laissant que le pot de soupe consommera beaucoup de
Soja parfumée gelée frit
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