Mango Dragon tasse de yogourt aux fruits

« Ceci est la puissance de la saison des fruits, ne pas les fruits sont un peu toss justifiaient! Haha, mangue douce Ruannuo, la bouche claire glamour du fruit du dragon rouge, avec du yogourt nature, un parfait ah match! Et après leur effets de couleur aquarelle comme l'intégration mutuelle, plus de gens sont attirés par qui. Qu'attendez-vous, et faites rapidement aussi s'il vous plaît! " ingrédients
  • Mango olécrane 1
  • fruit du dragon rouge 1
accessoires
  • yaourt 300ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 coupées en dés fruit du dragon.
  • 3 mangue coupée en dés.
  • 4 prendre la mangue en vrac agité légèrement dans le mélangeur, non étiquetés comme jus, meilleur goût granuleuse.
  • 5 est le même fruit du dragon, fruit du dragon, mais un peu moins de deux agitation devient le jus! Alors soit.
  • 6 Préparer deux verres, mettre des fruits au fond.
  • 7 mettre un peu de yogourt couvert.
  • 8 puis mettre un peu de fruits.
  • 9 puis dans le yaourt Ba Jiufen complet.
  • Les 10 autres ne pas utiliser un agitateur agité en morceaux de fruits.
  • 11 décoratif un peu de vert.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
  • 14 viennent un! Vous pouvez commencer à manger! goût aigre-doux.

Conseils

Fruits et yogourt sont libres de déployer leur propre fonction de la taille du conteneur! Après un bon fruit coupé doit mettre de côté une partie de la meilleure partie supérieure de coupe Ding comme décoration que j'oublié de tirer.
Concombre jus de poire
Précédent
jus de bleuet de citron odorante
Prochain
thé au lait de haricots rouges
Wife aiment manger du poulet au curry
Version de carburant efficace de Sam Sun
pommes de terre du Sichuan, côtes de porc rôti
tarte à la citrouille frit
poissons croustillants peau
Yam Sam édition Sun
style ferme des pommes de terre de sauce de poisson
Xuewang (version améliorée)
Guizhou soupe aigre
Soja parfumée gelée frit
poisson frit