Ingrédients
- chou rouge 350g
- Faible farine de gluten 500g
- levure 4 g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une position chou rouge lavé et déchiqueté
- 2 chou rouge versé dans le mélangeur, ajouter 300 ml d'eau du laitier cassé compartiments alternés
- 3500 g de farine dans le pot, en prenant 4 g de levure dissoute dans de l'eau chaude
- 4 D'abord verser la farine, la levure et l'aspect surface de l'eau, puis scorie chou rouge et des nouilles
- 5 et la pâte emballé dans des sacs en plastique après la fin de la surface, attendre une pâte heure est 2 fois plus grande
- Après que la surface de pressage 6 également difficile de réveiller la pâte à l'intérieur de l'air, pris un morceau de pâte bandes de frottement, puis les couper en morceaux égaux
- 7 bâton à la pâte avec de la farine boulette pressée en forme (la première voie, le poids de mauvais peu laid, ce sera)
- 8 rangée bonne peau de la farine à partir d'une mise en rouleau, puis coupé de l'intermédiaire
- Enfin, le disque 9 placé sur la vapeur distillée pendant 15 minutes, trois minutes ragoût du feu il
Conseils
Si vous mettez trop de levure ou la pâte trop longtemps, réveiller la pâte fini sera facilement devenir collant, il ne peut ajouter la farine et la surface