Halogène trois poulet

« Il y a probablement très peu de gens n'aiment pas lo il. Halogène doit être aveuglément bon temps ensemble divers ingrédients et le goût des précipitations, la couche sur la couche de mélange, délicieux et sans hâte, mort salée, non grasse . Aujourd'hui, ces trois poulet pot halogène (poulet, ailes de poulet, uf), un bon pot halogène peut manger trois des goûts différents, pour que vous sucez que la bouche ... " ingrédients
  • Ailes de poulet 8
  • L'anis étoilé 3
  • cannelle Le paragraphe 2
  • pomme 2
  • feuilles de laurier 2
  • poivre 3g (pas de nourriture épicée peut contenir)
  • chili 2 (nourriture épicée ne peut pas tenir)
  • ciboule 6 segments
  • gingembre 2
accessoires
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à café
  • sel cuillère à café de la moitié
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de poulet brûlant de l'eau propre, pot ME avec de l'eau du robinet pendant 30 secondes, la vidange de secours, à la coque jusqu'à ce que les ufs cuits, en attente de pelage.
  • 2 Préparer les ingrédients de la saumure, les poivrons doivent couper
  • 3 ailes de poulet, des ingrédients de saumure d'ufs et de mettre une petite casserole, avant d'ajouter les ufs de poulet à moitié submergée de l'eau
  • 4 plus 4 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une soupe de sucre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, le sel (réglage) d'un demi-cuillère à soupe (non ajouté), addition de tous la sauce devrait juste couvrir les ufs de poule, sinon déjà couvert, ajouter de l'eau complètement couvert
  • 5 feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter 30 minutes minorité, veulent Ruanmian peut cuire un peu de temps, jusqu'à ce que la mesure de leur favori. Pan avant, la salinité essayer, facile à faire quelques ajustements.
  • 6 Enfin, une brève plaque peut manger un vacillement grands amis de repas ~
  • 7 terminée.

Conseils

1 | chasse d'eau après avoir brûlé les ailes de poulet, peau de poulet afin d'halogène processus fin ne cassera pas la peau et peut maintenir la flexibilité; 2 | oeufs, halogène de poulet dans le processus, il est recommandé de briser un trou au milieu, facile à savoureux; 3 | excès de marinade, filtrer les scories de laitier, frais de cuisson ouvert 35 jours pour mettre à l'utilisation peut être scellé conservé au réfrigérateur pendant une longue période ne mettez pas scellé congelé (décongelé doit être bouillie chaque mois une fois), mais si halogène l'agneau, le tofu, racine de lotus ces gros odeur de la nourriture ne peut mettre trois conservé au réfrigérateur pendant deux jours ...... 4 | Compte tenu de la casserole que vous avez utilisé avec des tailles différentes, il est recommandé dans la casserole avant, la salinité de l'essai, facile à faire quelques ajustements; 5 | ingrédients recettes ne se limite pas aux « trois poulets », vous pouvez également ajouter des pattes de poulet, porc, tofu (tofu fumée relativement saveur, attention à l'assaisonnement de changement), pommes de terre, etc., nous jouons libre;
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