nouilles de viande d'huile - goût du Xinjiang

« nouilles de viande d'huile pâtes saveur ethnique du Xinjiang (ouïgoure \ Hui, etc.) Dans le Xinjiang, les nouilles de viande d'huile nouilles tous les signes de restaurant, ne peut pas approcher chaque restaurant comme, la famille font habituellement moins, sont pour la santé, l'agneau, après tout, qui est l'huile, préconisent maintenant de manger moins de pétrole, plus de maintenir l'original, ma famille ne le font pas beaucoup, et parfois faire une auto avide. peuple du Xinjiang en général comme au prélèvement à la surface de cuisson, la surface et le plat avec des baguettes Sauté (savoir pourquoi il est appelé côté « mixte » de celui-ci), que l'unité de surface plat, certains même quelques gouttes de vinaigre, pelé sur les gousses d'ail premières avec la nourriture, que de la désinfection. " ingrédients
  • farine montant droit
  • agneau montant droit
  • tomate montant droit
  • oignon montant droit
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • sauce tomate montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
charge
  • Peppercorns montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Matériaux: farine, viande, oignons, poivrons verts, tomates, haricots verts, sauce tomate, le sel, la sauce soja, l'ail, le poivre, le poivre d'amidon de piment rouge
  • 2 ajouté une cuillère à café de sel dans un bol, puis ajouter de l'eau froide dans un bol, faire des nouilles dans le visage du Xinjiang à face avec du sel parce qu'il goûte à saveur moelleuse! Ajouter la farine dans un bassin, la saumure est un bol progressivement dans le mélange en pot est alors démarré et le visage, le visage hors du pot et en bas de la planche pour maintenir le frottement. Vous pouvez également arrêter quelques minutes, puis pétrir jusqu'à ce que le visage de surface lisse vers le haut.
  • Après que la pâte est découpée en morceaux de 3, les bandes de frottement bloc long, dans un petit disque, la surface de contact de la couche supérieure d'huile végétale comestible, la pâte est ensuite recouverte d'une pellicule de plastique pendant une heure.
  • 4 tomates coupées en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux coupés en morceaux de poivron rouge vert, fil coupé haricots verts, la fin de la coupe l'ail, la viande coupée en morceaux
  • 5 mouton, un mélange d'amidon et de la sauce de soja reposera,
  • 6 sillage bonne bandes sous-agents tirent visage, si bien que les baguettes comme. L'eau bouillante dans le pot,
  • 7 Une fois cuit, retirer avec de l'eau froide dessus, plat froid net Lek. Cependant, l'eau froide peut être manger directement, pour voir leur surface chaude ou froide préférée.
  • Chauffer le carter d'huile 7 à 8, avec de l'huile de poivron rouge bleuté, rapidement ramassé
  • 9 huile restante dans la couleur de poêle à frire mouton choisi
  • 10 pot séjour dans l'huile de base (certaines personnes seront un peu de saveur de beurre), mettre le poivre et le poivron rouge jusqu'à ce que le poisson parfumé (vous ne pouvez pas supprimer), les transformer en morceaux d'oignon, l'ail haché gros haricots verts sautés
  • Ajouter 11 et Sauté de tomate (tomate moitié à moitié mauvais pas mal aussi), le poivre a été ajouté, puis placé sur l'huile de mouton fini, les poivrons verts et rouges, les sautés, le sel d'ajouter et de poulet, remuez quelques le goût et bien mélanger
  • 12 plaque pan
  • 13, les nouilles mangé de la viande d'huile comestible versé dans agité. Couleur vive, soupe d'huile de rouge à lèvres, nouilles pâtes

Conseils

Lorsque le sel et la surface à modérée, moins facile à briser le sel, ne tire pas plus. Visage pas difficile, ni trop mou. Après le visage et pour toucher la surface de l'huile bien clair, recouvert d'un chiffon humide ou recouvrir au moins une évacuation (réveiller) plus d'une demi-heure, de préférence encore 2 à 3 heures. Quels plats côté comme quoi mettre.
Peanut trotter / trotteurs
Précédent
tofu maison
Prochain
Capital Taste pieuvre braisée
gâteau de haricot rouge
soupe de tofu sang de canard épicé
limonade au miel
Poulet épicé
yaourt banane fruit du dragon
haricot rouge Matcha
Roselle boisson glacée
ufs sur le plat de gombo
smoothies Peach et milk-shakes de pêche
Halogène trois poulet
Poulet Kung Pao