pain café

intention initiale était de faire du pain et de la santé de leurs familles, moins d'huile et moins de sucre, moins d'additifs, père sans défense ont une dent douce, mais aussi boire du café amer, combinée de chaleur vers le haut, le café, le pain est né ~ Haute farine de gluten 600 grammes Lait en poudre 20 grammes liquide à café (joué avec une machine à café concentré directement, nous pouvons remplacer le lait 8g café 350g) 360g (20g Ajustement de la diminution) sucre en poudre 85g poudre de cacao 10g (ne pas ajouter) ufs 1 sel 4 g levure 6g beurre 40g
  • Après le beurre liquide de café de séquence, les oeufs, la levure, la farine, le sel, le sucre, le cuisinier a été placé dans la cuve, le premier frottement lent deux minutes, puis frotté dans le troisième étage de vitesse d'expansion (environ 12 minutes), placé dans le malaxage complet de ramollissement étendue, comme indiqué ci-dessus, le film apparaît gant.

  • Vendredi 22h00 frottant la surface, samedi matin à huit heures hors du réfrigérateur, environ 2,5 fois plus, principalement pour voir l'état, coller une surface de trous poke doigt, ne se sont pas effondrés n'est pas rétractent le meilleur état. Ceci est juste hors du réfrigérateur pour regarder.

  • Appuyez sur les gaz d'échappement hors du seau.

  • 165g une pâte à trois toasts. frottage rond, Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • Chaque fois que je fais un temps plus, le reste de la pâte une 75g peut être divisée en neuf pour le pain.

  • long rouleau, roulé de gauche à droite

  • Détente a continué pendant environ 15 minutes

  • Long rouleau, roulé avant, du pain grillé placé dans la baignoire. Couvrir avec un film plastique, dans le four, mettre une grande tasse de fermentation de l'eau chaude. Température d'environ 32 degrés

  • la longueur du rouleau de pâte, plus large en haut. Roulé vers le bas de.

  • Faites un style différent, avec du pain grillé et la fermentation

  • Fermentation à huit complet.

  • Plus grand que la ligne d'origine.

  • Préchauffer le four, badigeonner d'uf, dans le four, pain grillé et du pain à cause de la température différente, je cuit séparément.

  • 170 degrés 40 minutes, le pain est de 190 degrés pendant 25 minutes, attention à la couverture de couleur avec du papier d'aluminium.

  • Petit processus de cuisson du pain, il ~

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