Après le beurre liquide de café de séquence, les oeufs, la levure, la farine, le sel, le sucre, le cuisinier a été placé dans la cuve, le premier frottement lent deux minutes, puis frotté dans le troisième étage de vitesse d'expansion (environ 12 minutes), placé dans le malaxage complet de ramollissement étendue, comme indiqué ci-dessus, le film apparaît gant.
Vendredi 22h00 frottant la surface, samedi matin à huit heures hors du réfrigérateur, environ 2,5 fois plus, principalement pour voir l'état, coller une surface de trous poke doigt, ne se sont pas effondrés n'est pas rétractent le meilleur état. Ceci est juste hors du réfrigérateur pour regarder.
Appuyez sur les gaz d'échappement hors du seau.
165g une pâte à trois toasts. frottage rond, Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
Chaque fois que je fais un temps plus, le reste de la pâte une 75g peut être divisée en neuf pour le pain.
long rouleau, roulé de gauche à droite
Détente a continué pendant environ 15 minutes
Long rouleau, roulé avant, du pain grillé placé dans la baignoire. Couvrir avec un film plastique, dans le four, mettre une grande tasse de fermentation de l'eau chaude. Température d'environ 32 degrés
la longueur du rouleau de pâte, plus large en haut. Roulé vers le bas de.
Faites un style différent, avec du pain grillé et la fermentation
Fermentation à huit complet.
Plus grand que la ligne d'origine.
Préchauffer le four, badigeonner d'uf, dans le four, pain grillé et du pain à cause de la température différente, je cuit séparément.
170 degrés 40 minutes, le pain est de 190 degrés pendant 25 minutes, attention à la couverture de couleur avec du papier d'aluminium.
Petit processus de cuisson du pain, il ~