Retirez les graines de la courge naine , coupez-les en morceaux, ajoutez un demi-bol d'eau, mettez au four à micro-ondes et chauffez pendant 3 minutes, épluchez et laissez la chair jaune.
Ajouter 8 g de sirop d'érable, 1 g d'extrait de vanille, 80 g de purée de citrouille cuite et la quantité appropriée de cannelle en poudre et bien mélanger.
Mettez la sauce à la vanille citrouille dans la tasse et étalez uniformément le long de la paroi de la tasse.
Allumez la machine à café, mettez suffisamment d'eau propre, ouvrez le couvercle du récipient à grains de café et versez les grains de café dans l'entrepôt complet.
Appuyez sur le café expresso et extrayez une tasse de café.
Utilisez une cuillère pour diviser l'espresso extrait en deux tasses.
Versez le lait entier dans le mousseur à lait chaud et froid automatique Delong jusqu'à ce que l'échelle maximale soit de 150 ml. Appuyez brièvement sur le bouton de l'interrupteur du mousseur à lait chaud et froid automatique Delong. Une fois le voyant rouge allumé, commencez à faire de la mousse de lait chaud.
La mousse de lait chaud battue est dense et délicate, et les gens ne peuvent s'empêcher de la goûter. Placez la mousse de lait chaud battue sur le dessus du café liquide avec une cuillère.
Saupoudrez un peu de poudre de cannelle et insérez des bâtons de cannelle pour la décoration.