« avec basa à la bouillie, absolument parfait, pas à vous soucier os du poisson et pratique au supermarché pour acheter un paquet de retour dégelée, coupé en tranches marinées à la bouillie, le goût magnifiquement. Convient particulièrement pour les bébés et ne âgées pas inquiétude à propos de l'os de poisson ". ingrédients
- riz 120 g
- eau 900ml
- basa congelés 200 grammes
- oignons 2
- gingembre moitiés petites
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
accessoires
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- remuer goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage nettoyer le riz dans le pot, ajouter environ 900 ml d'eau, mettre le four à l'ébullition au feu, mijoter à feu moyen de transfert.
- 2 bonnes basa décongelé tranches, l'oignon haché.
- 3 coupe du vin de basa et de poivre a été ajouté, la quantité de sel et de la composition de l'amidon de veille décapé.
- 48 point d'ébullition de bouillie de riz mature avec une épaisseur, le gingembre et le feu ouvert poisson ajouté tirer à part.
- 5 bouillir le feu pendant environ 1 minute, ajouter les épices de sel en fonction de votre goût.
- 6 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché à ébullition du feu.
- 7 terminé, laissant tomber quantité d'huile de sésame et de poivre et servir.