Appel d'offres et de la bouillie de poisson

« avec basa à la bouillie, absolument parfait, pas à vous soucier os du poisson et pratique au supermarché pour acheter un paquet de retour dégelée, coupé en tranches marinées à la bouillie, le goût magnifiquement. Convient particulièrement pour les bébés et ne âgées pas inquiétude à propos de l'os de poisson ". ingrédients
  • riz 120 g
  • eau 900ml
  • basa congelés 200 grammes
  • oignons 2
  • gingembre moitiés petites
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
accessoires
  • poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • remuer goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage nettoyer le riz dans le pot, ajouter environ 900 ml d'eau, mettre le four à l'ébullition au feu, mijoter à feu moyen de transfert.
  • 2 bonnes basa décongelé tranches, l'oignon haché.
  • 3 coupe du vin de basa et de poivre a été ajouté, la quantité de sel et de la composition de l'amidon de veille décapé.
  • 48 point d'ébullition de bouillie de riz mature avec une épaisseur, le gingembre et le feu ouvert poisson ajouté tirer à part.
  • 5 bouillir le feu pendant environ 1 minute, ajouter les épices de sel en fonction de votre goût.
  • 6 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché à ébullition du feu.
  • 7 terminé, laissant tomber quantité d'huile de sésame et de poivre et servir.
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