« est un pourpier sauvage, car les tiges vertes feuille jaune safran graines blanches racine noire, également appelés plats Cinq, la longévité plat, il y a beaucoup de pourpier manger, froid, frit, cuit à la vapeur peut alimentaire, la pâte avec magasin de petit pain cuit à la vapeur pourpier est également très bon. J'ai aussi utilisé les bas-fonds d'avoine et de haricots, plus riche en éléments nutritifs! " ingrédients
- farine La quantité de (un tiers)
- La farine d'avoine Le montant de (deux tiers)
- Okara A
- purslane montant droit
accessoires
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile Chili montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 farine d'avoine et une copie de haute farine de gluten Okara avec de la levure et de l'eau et placé dans une machine à pain
- Après 2 en flocons et la cuisson vitesse de démarrage
- 3 tours de pâte.
- 4 pourpier pulvériser l'eau de lavage.
- 5 changement petit couteau mettre du sel mélangé uniformément.
- 6 Après avoir roulé la pâte dans un gaz d'échappement en feuille
- 7 paquet de feuilles de pourpier de face intermédiaire
- 8 wrap
- 9 uniforme de frottement dur.
- 10 commençant plus difficile à mélanger, pétrir frotter dur.
- 11 enfin dans cette voie, l'intermédiaire peut avoir besoin d'ajouter la farine crue.
- 12 pétrir en forme de manière uniforme.
- 13 changer le couteau dans le pain.
- 14 cages
- 15 ébullition d'essai de l'eau d'abord, parce que je suis une cuisine temporaire, allumer mon pot antique, et la production de pot en 1969.
- 16 vapeur SAIC après vingt minutes après ébullition cessez-le-feu quelques minutes
- 17 pour préparer l'ail. purée d'ail après avoir ajouté la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de piment dans l'ail.
- 18 petits pains cuits à la vapeur changent le couteau en morceaux, sur la plaque.
- 19 et servir