boeuf compote
300g
céleri
200g
Les adjuvants huileux de sel frutescens 3 huîtres sauce soja au gingembre 20ml poivre de 5 g de 1 g Céleri et la pratique de ragoût de buf une variété de préparation des matières premières. 2 tranches de boeuf. Compotée 3 branches de céleri en diagonale en tranches Qiadiao vieux, poivre millet, le gingembre déchiqueter. 4 de prendre un petit bol, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre et la quantité d'eau froide, mélanger à la sauce. 5 lorsque le pot dans l'huile de cuisson, 5 à la chaleur sous frutescens, le gingembre. Après 6 encens d'agitation sous le céleri. 7 pour remuer la santé cassé de céleri. 8 prochaine coupe Boeuf braisé. 9 remuer rapidement uniformément. 10 Verser la sauce une bonne hauteur avant. Après 11 hors du feu, Remuez bien, peut profiter des amis de Mimi. 12 la figure fini.