plateau Brine

 ingrédients

 

porc

 

320g

 

varech

 

300g

 

poulet végétarien

 

300g

 

champignons

 

300g

 

ufs

 

6

 

 Une partie des vieux matériaux saumure cannelle un octogone géraniol 52 2 g de poivre vert séché piment 5 allspice sauce de soja 30 ml de sel 3g 1g

 1 bulle approche avance plateau de saumure lavage kelp, porc frais préparés.

2 champignons, poulet végétarien prêt.

Après 3 kelp allongé changement lame, la retroussées étroitement liée avec du fil de coton.

couteau fleur a frappé la surface après 4 champignons de lavage.

5 surface salie lavage des ufs.

6 casserole d'eau froide, en attente de pelage cuit.

7 ancienne saumure et épices prêt.

8 casserole ancienne saumure ajoutée, les épices.

9 Puis ajouter l'eau, puis ajouter de la sauce de soja, poudre de cinq-épices et le sel.

10 tourner le feu pour faire bouillir le jus de la saumure.

Poulet et porc moins de 11 ans.

12 Varech cuire à environ 8 minutes.

13 cuire à nouveau bouillir quand le prochain champignon.

14 à nouveau et laisser cuire pendant environ 5 minutes, avant que les prochains ufs en coquille.

15 couvercle, ragoût d'halogène pendant 10 minutes.

16 porc inspection légèrement avec des baguettes, éteindre le feu quand facilement pénétrer, laisser tremper pendant 1 heure ou plus de jus de saumure Lucai, vous pouvez supprimer et changer le couteau lorsque vous mangez.

17 la figure fini.

bouche basilic rôti
Précédent
Les patates douces, des boules taro
Prochain
maison froide
chocolat
Fleurs farcies pain grillé de poulet
film anguille frite cornichon
poudre d'oeuf de style cantonais
Melon thé longane
ufs brouillés Leek Terrier
Huit trésors tofu
concombre froid mélangé
saucisse de tofu de soie céleri frit
tofu frit
gâteau de la santé des grains entiers