porc
320g
varech
300g
poulet végétarien
300g
champignons
300g
ufs
6
Une partie des vieux matériaux saumure cannelle un octogone géraniol 52 2 g de poivre vert séché piment 5 allspice sauce de soja 30 ml de sel 3g 1g 1 bulle approche avance plateau de saumure lavage kelp, porc frais préparés. 2 champignons, poulet végétarien prêt. Après 3 kelp allongé changement lame, la retroussées étroitement liée avec du fil de coton. couteau fleur a frappé la surface après 4 champignons de lavage. 5 surface salie lavage des ufs. 6 casserole d'eau froide, en attente de pelage cuit. 7 ancienne saumure et épices prêt. 8 casserole ancienne saumure ajoutée, les épices. 9 Puis ajouter l'eau, puis ajouter de la sauce de soja, poudre de cinq-épices et le sel. 10 tourner le feu pour faire bouillir le jus de la saumure. Poulet et porc moins de 11 ans. 12 Varech cuire à environ 8 minutes. 13 cuire à nouveau bouillir quand le prochain champignon. 14 à nouveau et laisser cuire pendant environ 5 minutes, avant que les prochains ufs en coquille. 15 couvercle, ragoût d'halogène pendant 10 minutes. 16 porc inspection légèrement avec des baguettes, éteindre le feu quand facilement pénétrer, laisser tremper pendant 1 heure ou plus de jus de saumure Lucai, vous pouvez supprimer et changer le couteau lorsque vous mangez. 17 la figure fini.