Le tofu mou
2 boîtes
Instantanée concombre de mer
1
Crevettes-jen
8
bâton de crabe
3
champignons
3
poulet
50 g
gombo
4
2 cuillères à café de sauce huîtres matériaux 2 cuillères à café quantité de sel poivre blanc quantité de vin un peu de maïs d'amidon de maïs de sucre blanc doux Huit trésors tofu pratique 1 ingrédients principaux: tofu mou, crevettes-jen, poulet, champignons, bâtonnet de crabe, concombre, gombo 2 section chanfreinés bâton de crabe, des tranches de champignons, section de coupe inclinée, le gombo, la dalle biseautés de concombre, crevettes décortiquées pour ajouter un peu de vin, le poivre au vinaigre, et de saisir minutes uniformes amidon, des tranches de poulet poivre joint, vin de cuisine, amidon saisir uniforme quelques minutes décapée. Quand le poulet et les crevettes 3 feuille décapée pour traiter tofu doux, cubes tofu mou éliminés 4 bonne coupe couche uniforme de trempage de grains d'amidon sec 5 dans la poêlée 6 sont frits six surfaces dures contenant la sauvegarde Karma. 7 en utilisant le bon tofu frit huile restante poulet mariné diapositive couleur de friture de poisson. 8 concombre de mer, bâtonnet de crabe, crevettes frites dans les poissons d'eau bouillante. 9 huile fraîche wok, ajouter Stir saveur oignon gingembre jusqu'à ce que les champignons parfumés. Après 10 saveur Remuez, ajoutez tofu frit, poulet frit de glissement, l'eau de concombre blanchies, crevettes, goberge et d'autres ingrédients. 11 a ajouté la sauce aux huîtres, la saveur de la sauce de soja, la bonne quantité de sel, un peu de poivre. 12 ajouter un peu de sucre 13 en ajoutant un petit bol d'eau ou de bouillon. Laisser mijoter à feu doux 14 trente-deux minutes. 15 mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, en ajoutant le gombo. 16 mélanger uniformément le feu au large des Huosheng. 17 fini!