chocolat
250g
Un peu d'accessoires de crème glacée approche chocolat chauffage de l'eau au chocolat 1 (est comme celui-ci, le récipient a été équipé d'une miette de chocolat, avec de l'eau dans le pot, la température de l'eau du pot ne doit pas dépasser 60 degrés. Je aime ce faire fonctionner, avec du lait chaud que fichier, qui est utilisé pour chauffer un petit feu, tenant un récipient trouvé trop chaud pour éteindre le feu, puis remuer dans le sens horaire, si ce n'est pas un bon remuer, puis la chaleur, trop chaud, puis éteignez le feu. jusqu'à ce qu'il fonde. une autre une sorte de chauffage de l'eau, est le conteneur en feu sur le bateau 2 I utilisé un moule à gelée, verser un peu de chocolat peint bague extérieure 3 puis placé dans la crème glacée (ma crème glacée de cette étape a été ouverte, l'étape suivante, puis le chocolat de couverture à mourir, je fus placé dans le réfrigérateur au congélateur crème glacée dure, donc nous nous souvenons. Ca va mieux ou mettre les noix fonctionnement) 4 et puis finalement enrobées de chocolat, le chocolat dans le congélateur à durcir, puis découverture.