chocolat

 ingrédients

 

chocolat

 

250g

 

 Un peu d'accessoires de crème glacée

 approche chocolat chauffage de l'eau au chocolat 1 (est comme celui-ci, le récipient a été équipé d'une miette de chocolat, avec de l'eau dans le pot, la température de l'eau du pot ne doit pas dépasser 60 degrés. Je aime ce faire fonctionner, avec du lait chaud que fichier, qui est utilisé pour chauffer un petit feu, tenant un récipient trouvé trop chaud pour éteindre le feu, puis remuer dans le sens horaire, si ce n'est pas un bon remuer, puis la chaleur, trop chaud, puis éteignez le feu. jusqu'à ce qu'il fonde. une autre une sorte de chauffage de l'eau, est le conteneur en feu sur le bateau

2 I utilisé un moule à gelée, verser un peu de chocolat peint bague extérieure

3 puis placé dans la crème glacée (ma crème glacée de cette étape a été ouverte, l'étape suivante, puis le chocolat de couverture à mourir, je fus placé dans le réfrigérateur au congélateur crème glacée dure, donc nous nous souvenons. Ca va mieux ou mettre les noix fonctionnement)

4 et puis finalement enrobées de chocolat, le chocolat dans le congélateur à durcir, puis découverture.

maison froide
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Melon thé longane
ufs brouillés Leek Terrier
Huit trésors tofu
concombre froid mélangé
saucisse de tofu de soie céleri frit
tofu frit
gâteau de la santé des grains entiers
Four à micro-tofu épicé
tomates tranches de porc, poivrons verts
Frites petites sardines