porc couennes
450g
pommes de terre
80g
carotte
50 g
haricots verts
80g
soja
80g
fongus
30g
quantité de sel d'excipients géraniol quantité quantité de poivre anis cannelle quantité quantité de sauce de soja oignon quantité quantité quantité quantité de sucre 1 pratiques peau multicolore huile scrape croûte de porc froid, trempé dans l'eau froide pendant 3 heures. 2 haricots lavés, les haricots verts, les carottes, les pommes de terre pelées propre, bulle de champignon à l'avance. 3 Préparer les feuilles de laurier, la cannelle, badiane, poivre et d'autres épices, l'oignon haché. 4 porc eau bouillie wok de la peau. 5 racler une fois de l'huile. 6 découpé en bandes. 7 wok peau, ajouter de l'eau bouillante. 8 wok Assaisonnement. 9 sauce de soja plus, bien mélanger. quantité de sauce de soja de la couleur de la peau en fonction de vos préférences personnelles teintes froides peuvent être. Je voudrais ajouter plus sombre. 10 sauce de soja plus, bien mélanger. 11 ajouter le sucre, le sel, bien mélanger, couvrir et cuire, frire entre ceux-ci en temps opportun. 1220 minutes, le soja wok, bien mélanger, couvrir et faire cuire, mais aussi remuer en temps opportun entre ceux-ci. 1330 min, wok pois, bien mélanger, couvrir et faire cuire, mais aussi mélanger en temps opportun entre eux. 14 carottes, pommes de terre, les champignons coupés en cubes. Au bout de 10 minutes, le pot 15 haricots, pommes de terre, wok champignons, bien mélanger, couvrir et cuire, mais aussi mélanger en temps opportun entre ceux-ci. Les pommes de terre 16, 5 minutes après le wok de champignons, carottes wok, bien mélanger, couvrir et faire cuire, mais aussi remuer en temps opportun entre ceux-ci. 17 goût du goût, ainsi que la quantité de sel, bien mélanger. 18 chargé dans un récipient et laisser refroidir, réfrigérateur congélateur. Après 19 solidifiée déduit, vous pouvez profiter d'une tranche. Comme épicée, sauce épicée peut être modulée sur la douche froide de la peau.