pomme de terre pourpre citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

patate douce pourpre

 

300g

 

 Accessoires de farine 20g de levure

 Hanamaki citrouille approche violette pomme de terre pourpre citrouille 1 patate douce en dés cuits à la vapeur

2 Laisser refroidir crumble avec une cuillère, ajouter les points de farine et de fermentation et le visage

3 et similaire dans une bonne surface vu après quelques heures à l'intérieur du bassin bulles mieux décrit sont fait

4 dans un cercle avec un rouleau de broche de laminage

plaquette acajou 5 est enroulée sur elle

6 est pressé avec des baguettes, coupé avec un couteau

7 selon les méthodes ci-dessus ne

8 et de vingt minutes à la vapeur peut

Wugufengdeng
Précédent
Incorporer trois fils
Prochain
Évaporé poulet cuit au four de sel
pommes de terre braisées
peau froide multicolore
cuisses de poulet Pickle
bouillie de châtaigne osmanthus
frites
Salmon rouleau de légumes
ailes de poulet grillé
millet champignon noix de pin brouet
céréales de riz citrouille
gingembre pourpre saumon à la citronnelle
champignons frits