Haute farine de gluten
200g
citrouille
100 g
ufs
2
huile de sel quantité adjuvant de sucre mou quantité de sucre brun de cuisson quantité de poudre pâte de sésame noir 1 pain à la citrouille cuit à la vapeur, les pratiques de citrouille mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur douce 2 citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pour évider la citrouille. 3 ufs, la citrouille ajouté. 4 Ajouter le sucre, une pincée de sel, la poudre à pâte, mélange comestible. 5 et a ajouté la farine riche en gluten dans une pâte lisse. De gauche à fermenter. Après fermentation, ajouter un peu de bonne surface de base 6 7 pétrir à nouveau 8 pâte en huit parties égales 9 chaque portion a été ajouté le sésame préparé pâte cassonade 10 wrap mettre une casserole de cuisson, fermentée à nouveau Après 11 bonne puissance de fermentation, et il avait le pot à la vapeur. 12 encore cuit à la vapeur de bons résultats.