pain de citrouille étuvé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

citrouille

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 huile de sel quantité adjuvant de sucre mou quantité de sucre brun de cuisson quantité de poudre pâte de sésame noir

 1 pain à la citrouille cuit à la vapeur, les pratiques de citrouille mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur douce

2 citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pour évider la citrouille.

3 ufs, la citrouille ajouté.

4 Ajouter le sucre, une pincée de sel, la poudre à pâte, mélange comestible.

5 et a ajouté la farine riche en gluten dans une pâte lisse. De gauche à fermenter.

Après fermentation, ajouter un peu de bonne surface de base 6

7 pétrir à nouveau

8 pâte en huit parties égales

9 chaque portion a été ajouté le sésame préparé pâte cassonade

10 wrap mettre une casserole de cuisson, fermentée à nouveau

Après 11 bonne puissance de fermentation, et il avait le pot à la vapeur.

12 encore cuit à la vapeur de bons résultats.

Lu Ji jambe
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