champignons châtaigne poulet riz

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

2

 

riz

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel de la sauce de soja 3g sucre, vin de cuisine 1 oignon 3g 10g de gingembre anisé 3 géraniol un noyau châtaignes champignons 38

 champignons châtaigne pratique de riz poulet cru 1

2 matières premières

3 épices

4 Lavez les ailes de poulet, coupés en petits morceaux. Les racines et les idées impuretés champignons, tranches

5 wok chaleur, mettez les oignons à l'huile add pan, le gingembre, l'anis, Stir saveur, supprimer

6 agitation dans le poulet, la couleur des alevins de poulet, l'humidité sèche

7 Cliquez sur Remplir dans les étapes de production et les compétences ajouter la sauce soja, sel, vin de cuisine, le sucre et bien mélanger à la couleur

8 champignons Ajouter et bien mélanger à la châtaigne

9 Versez le cuiseur à riz, laver le riz propre, versez le poulet au-dessus

10 ajouter de l'eau, bouton de presse à la vapeur

porc Taro
Précédent
pommes de terre frites épicées fougère de soie
Prochain
Lu Ji jambe
pain de citrouille étuvé
gâteau de citrouille
saumon tomate
Marble tarte à la citrouille au fromage
Poulet rôti igname
citrouille frit
bouillie Fishbone
poulet frit poivre frais
Rouleau bouillie de poisson cru
Wugufengdeng
pomme de terre pourpre citrouille Hanamaki