Ailes de poulet
2
riz
200g
Excipients quantité d'huile de sel de la sauce de soja 3g sucre, vin de cuisine 1 oignon 3g 10g de gingembre anisé 3 géraniol un noyau châtaignes champignons 38 champignons châtaigne pratique de riz poulet cru 1 2 matières premières 3 épices 4 Lavez les ailes de poulet, coupés en petits morceaux. Les racines et les idées impuretés champignons, tranches 5 wok chaleur, mettez les oignons à l'huile add pan, le gingembre, l'anis, Stir saveur, supprimer 6 agitation dans le poulet, la couleur des alevins de poulet, l'humidité sèche 7 Cliquez sur Remplir dans les étapes de production et les compétences ajouter la sauce soja, sel, vin de cuisine, le sucre et bien mélanger à la couleur 8 champignons Ajouter et bien mélanger à la châtaigne 9 Versez le cuiseur à riz, laver le riz propre, versez le poulet au-dessus 10 ajouter de l'eau, bouton de presse à la vapeur