champignon de Spicy - petit plat d'été

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

500g

 

champignon

 

200g

 

 1 cuillère à café de sel accessoires huile de poivre 1 cuillère à café d'ail poivre 22 petite quantité d'huile de sésame

 pétoncles épicés mushroom - pratique été 1 petit plat de préparation des matières premières

2 coquilles Saint-Jacques gommage propre, et rincer

3 pétoncles lavé directement sur Steam

4 pétoncles cuits à la vapeur enlever la coquille, la viande de décapage sur

5 racines Flammulina de supprimer, de lavage, pied un petit poivrons coupés Pot d'eau bouillante, une cuillerée d'eau et de sel ajouté, le pot bouilli cuisiné champignon

6 puis retirez et rapidement sur l'eau froide

7 deux purée d'ail dans l'ail

8 champignons, pétoncles, poivrons verts, l'ail, l'huile de poivre et le sel, l'huile de sésame et bien mélanger

Cassonade poulet rôti
Précédent
ailes de poulet grillées
Prochain
Lily bouillie citrouille
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Poivre noir jambon de pommes de terre omelette
tarte à la citrouille étuvé
bulle griffe
citrouille frit
ailes de poulet rôti plat allant au four électrique
porc Taro
champignons châtaigne poulet riz
pommes de terre frites épicées fougère de soie
Lu Ji jambe
pain de citrouille étuvé