Lily bouillie citrouille

 ingrédients

 

dates

 

8

 

citrouille

 

100 g

 

riz

 

100 g

 

lys frais

 

30g

 

 Accessoires sucre cristal 50 g

 approche de la bouillie citrouille Lily matière première Figure 1

2 citrouille, épluché, coupé en petits morceaux

3 dates rouges

4 Après le lavage nettoyer le riz, ajouter un peu de bouillie claire

Cuire 5 à se joindre ensemble et puis dates, citrouille, lys

6 feu à ébullition, petit feu ébullition lente, ajouter le sucre après la bouillie épaisse

7 et cuire, en remuant pour faire fondre le sucre de roche peuvent être consommés

ailes de poulet grillées
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Prochain
Poivre noir jambon de pommes de terre omelette
tarte à la citrouille étuvé
bulle griffe
citrouille frit
ailes de poulet rôti plat allant au four électrique
porc Taro
champignons châtaigne poulet riz
pommes de terre frites épicées fougère de soie
Lu Ji jambe
pain de citrouille étuvé
gâteau de citrouille
saumon tomate