pommes de terre
1
La viande maigre
250g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au goût quantité de quantité de poudre de poulet de vin bonne quantité de quantité de carburant d'oignon poivre noir quantité de gingembre goût la quantité de riz matériau balles de practice Pearl 1 comme représenté, un appentis (de préférence de porc), poudre de poulet, le poivre noir, le vin de cuisine, le combustible, le sel, l'huile, l'oignon, la pomme de terre, le riz 2 riz trempé dans de l'eau pendant la nuit 3 viande maigre dans le réfrigérateur après une bonne coupe de certains surgelés, tranchés en lanières, puis coupé en dés, puis piraté Rouni Tout assaisonnement est ajouté 4 minutes 20 agitation marinées 5 processus de durcissement, nous peler les pommes de terre, le gingembre Peel Ding 6 gingembre hachis 7 Couper l'oignon vert 8 gingembre et vert mélange de pommes de terre à l'oignon broyé à D, bien mélanger 9 Porter des gants jetables à révulsés dans un boulettes de viande de remplissage de l'homme à la main droite 10 boulettes de riz et de drain rouleau uniformément sur le riz 11 comme une poussée, la totalité de la couche extérieure des boulettes de riz sont enveloppés, le pot d'eau froide, le feu est d'environ 20 minutes (peut être ajustée en fonction de la taille de leurs boulettes de viande) L'ouverture 12 plafonné évaporé Pendant la balle de perles à la vapeur 13, avec des ampoules néflier Après 14 boules cuites à la vapeur 15 embellissement.