poulet
380g
champignons séchés
30g
huile de soja Montant Montant Montant adjuvant de quantité de poudre de poulet quantité de farine de soja de sucre quantité quantité quantité de poivre d'eau Les champignons pratiques cuisse de poulet frit 1 ingrédients: poulet et champignons séchés. 2 sans peau de poulet, désossées, déchiqueté, lavé dans le bol. 3 une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, la fécule de maïs, le poivre, poudre de poulet, le sucre et l'eau, bien mélanger, décapés environ 1 heure. 4 champignons sécher bulle. 5 choisir propre, Épluchez, coupé en petits morceaux. 6 sauce prête (sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le mélange de l'eau). 7 Chauffer la poêle. 8 dans les champignons. 9 Versez un peu d'eau, faire sauter les champignons. 10 champignons échancré et mis de côté. 11 pot d'origine dans la quantité d'huile de maïs, dans le poulet mariné et faire sauter. 12 Versez un peu d'eau, sauté de poulet décoloration. Les champignons 13 poêle, puis on verse la sauce. 14 mélanger la sauce à frire. 15 Décolleté du feu.