Les champignons de la cuisse de poulet frit

 ingrédients

 

poulet

 

380g

 

champignons séchés

 

30g

 

 huile de soja Montant Montant Montant adjuvant de quantité de poudre de poulet quantité de farine de soja de sucre quantité quantité quantité de poivre d'eau

 Les champignons pratiques cuisse de poulet frit 1 ingrédients: poulet et champignons séchés.

2 sans peau de poulet, désossées, déchiqueté, lavé dans le bol.

3 une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, la fécule de maïs, le poivre, poudre de poulet, le sucre et l'eau, bien mélanger, décapés environ 1 heure.

4 champignons sécher bulle.

5 choisir propre, Épluchez, coupé en petits morceaux.

6 sauce prête (sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le mélange de l'eau).

7 Chauffer la poêle.

8 dans les champignons.

9 Versez un peu d'eau, faire sauter les champignons.

10 champignons échancré et mis de côté.

11 pot d'origine dans la quantité d'huile de maïs, dans le poulet mariné et faire sauter.

12 Versez un peu d'eau, sauté de poulet décoloration.

Les champignons 13 poêle, puis on verse la sauce.

14 mélanger la sauce à frire.

15 Décolleté du feu.

Envie d'une pomme de terre # # ronde merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
Précédent
poulet Caijuan
Prochain
Tarte à la citrouille
boules Radis à la sauce tomate
sauce noix gruaux
riz citrouille Ruannuo
Gâteau de pommes de terre
fil des pommes de terre chaude et aigre
tarte à la citrouille frit
Pommes de terre, poulet avec sauce aux huîtres
boules de perles
Egg soupe de potiron à tarte
Cassonade poulet rôti
champignon de Spicy - petit plat d'été