pommes de terre
2
3 accessoires poivrons oignon poivre 2g 5g 20 g de sucre, le vinaigre sel 4g 10ml MSG 2g l'huile d'arachide 5ml 20ml ail 5 pommes de terre chaude et aigre approche du fil 1 premières pommes de terre lavées, pelées. 2 d'abord coupé en tranches et couper en filaments. 3 tremper dans l'eau froide, non seulement pour éviter l'obscurité, mais aussi de garder le brûler blanc et tendre quand frit, croustillant. 4 oignons, hacher finement l'ail, le piment, le poivre. 5 huile Guo Lifang, ajouter le poivre remuer saveur Stir, le poivre retiré. 6 ajouter le poivre, l'oignon, l'ail et faire sauter. eau 7 de vidange dans les alevins de pot et remuer. Ajouter le sel, 8 alevins de MSG huit mûrissent. 9 sucre Ajouter, le vinaigre mélanger uniformément, puis recouvert de carter d'huile de sésame. 10 versé dans un plat, vous pouvez manger.