Fishbone
100 g
gruau de riz
1 bol
laitue
1
La quantité de sel adjuvant quantité d'huile de sauce de soja, le gingembre amidon de maïs peu petit 3 petit poulet oignon poivre vert haché os de poisson porridge approche 1 pour préparer les matériaux nécessaires. 2 arête de poisson lavée, coupé en petits morceaux, on le lave et la laitue déchiquetée, le fil de coupe de gingembre. 3 Fishbone ajouter le gingembre, le sel, l'huile, la sauce de soja, amidon de maïs, poulet. 4 et bien mélanger marinée pendant 10 minutes. 5 bouillie assis sur le point d'ébullition du poêle. 6 puis les arêtes de poisson marinées rejoindre. Après 7 jusqu'à ce que l'os du poisson cuit, ajoutez la laitue. 8 après l'ébullition quantité de sel ajouté à nouveau. 9 Enfin, mélangé à ce que laisse sel se dissout, parsemer d'oignon vert haché du feu. Saupoudrer de manger de poivre.