bouillie Fishbone

 ingrédients

 

Fishbone

 

100 g

 

gruau de riz

 

1 bol

 

laitue

 

1

 

 La quantité de sel adjuvant quantité d'huile de sauce de soja, le gingembre amidon de maïs peu petit 3 petit poulet oignon poivre vert haché

 os de poisson porridge approche 1 pour préparer les matériaux nécessaires.

2 arête de poisson lavée, coupé en petits morceaux, on le lave et la laitue déchiquetée, le fil de coupe de gingembre.

3 Fishbone ajouter le gingembre, le sel, l'huile, la sauce de soja, amidon de maïs, poulet.

4 et bien mélanger marinée pendant 10 minutes.

5 bouillie assis sur le point d'ébullition du poêle.

6 puis les arêtes de poisson marinées rejoindre.

Après 7 jusqu'à ce que l'os du poisson cuit, ajoutez la laitue.

8 après l'ébullition quantité de sel ajouté à nouveau.

9 Enfin, mélangé à ce que laisse sel se dissout, parsemer d'oignon vert haché du feu. Saupoudrer de manger de poivre.

citrouille frit
Précédent
poulet frit poivre frais
Prochain
Rouleau bouillie de poisson cru
Wugufengdeng
pomme de terre pourpre citrouille Hanamaki
Incorporer trois fils
Évaporé poulet cuit au four de sel
pommes de terre braisées
peau froide multicolore
cuisses de poulet Pickle
bouillie de châtaigne osmanthus
frites
Salmon rouleau de légumes
ailes de poulet grillé