- Yuba montant droit
- champignons montant droit
- porc montant droit
- chou chinois montant droit
- Goût très frais montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cheveux champignons avec de l'eau chaude.
- 2 champignons imbibée déchiquetés.
- 3 viande maigre tranche déchiqueté fera.
- viande 4 coupe, plus uniforme saisir l'amidon et la saveur très frais.
- 5 puis mettre une cuillerée d'huile de cuisson et bien mélanger.
- La figure 6 est une coque Hubei.
- 7 haricots Peler fil épais.
- 8 Laver et légumes coupés.
- 9 pot d'huile, ajoutez la viande de glissement lâche.
- 10 champignons ajouter, remuer pendant un certain temps, mélanger la saveur.
- 11 l'addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 12 dans le goût très frais.
- 13 mettre une cuillerée de sauce aux huîtres.
- 14 en Yuba cuire pendant deux minutes.
- 15 dans les légumes.
- 16 dans le poivre.
- 17 dans le sel.
- 18 dans le poulet, éteindre le feu.
- 19 la figure fini.