« aurait pu être frit Hakka nouilles jaunes, mais malheureusement, ce n'est pas ce que Shenzhen sont vendus, les nouilles froides voient presque le chemin, aujourd'hui, selon la méthode utilisée pour rendre le peuple Hakka, de bons résultats, de l'encens. » ingrédients
- Mian 300 grammes
- calamars secs 30 grammes
accessoires
- huile 30 grammes
- sel 1 g
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 5 g
- champignons 15 grammes
- oignons 30 grammes
- ciboulette 15 grammes
- ufs 1
- poivre 3 g
- oignon 15 grammes
- huile de sésame 3 g
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 matériau prêt.
- Deux têtes broyat.
- 3 pot rôti avec for pan de nappe de l'huile, re-pot dans l'huile, en particulier dans un endroit sec, champignons, faire revenir bleu clair.
- 4 Sous le poireau, l'oignon faire revenir.
- Sauté de jusqu'à sec parfumé de moins de 5 ufs.
- L'article suivant a transféré 6 goût.
- 7 faire sauter jusqu'à ce que parfumé.
- 8 saupoudrer de poivre, garni de carter d'huile de sésame et bien mélanger.
- plaque 9.