pâte de viande de crevettes a été distillée magot

« Cette cria route très Raozui, mais il est simple à faire, manger de la nourriture très simple Il y a des ufs sales ont connu des fruits de mer, le goût est vraiment super super délicieux fumer sans huile, seulement de la vapeur pendant 20 minutes dans le pot, l'hospitalité meilleur choix. " ingrédients
  • viande 100 grammes
  • champignons montant droit
  • ufs 1
  • crevettes d'eau douce 4
  • sel Un peu
  • sauce Oyster Un peu
accessoires
  • sauce aux fruits de mer Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, Brossez les champignons, les champignons coupés en morceaux.
  • 2 viande hachée champignons de décharge Riga, sel, mélanger la sauce aux huîtres bien.
  • 3 au fond du bol, mettez la bonne quantité de viande, selon leurs propres préférences pour mettre, creuser un petit nid au milieu.
  • 4 Dans le nid au-dessus de la viande marquée avec un uf, ce serait plus beau.
  • 5 viande préparée, sur la marmite multi-fonctions Tuo Pu.
  • 6 pot de cuisson multi-fonction Tuo Pu d'ouverture 1380 de 20 minutes.
  • 7 crevette propre, à la ligne de crevettes, décollée.
  • À la vapeur environ 8 à 10 minutes, ouvrez le couvercle sur les ufs de crevettes ci-dessus, couvrir la fin du temps de continuer à la vapeur, poêle à aliments chauds.

Conseils

Si vous ne le faites pas comme la viande, vous pouvez mettre un peu moins, mais ne peut pas tenir. crevettes d'eau douce peut mettre plus de points, la sauce de fruits de mer peut contenir.
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