Champignons et soupe aux ufs

Ingrédients
  • champignons 10
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • ail 3
  • échalote montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons lavés, coupés en petits secours.
  • 2 dos coupé l'ail.
  • 3 oignons en attente de viande hachée.
  • 4 battre l'oeuf.
  • 5 huile fraîche wok, chauffer l'huile, l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 champignons ajouter et faire sauter pendant 2-3 minutes.
  • 7, on a ajouté de l'eau à ébullition, bouilli pendant 2-3 minutes, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja intermédiaire, le sel et le poivre.
  • 8 ufs lentement dans le pot.
  • 9 pour être des ufs flottant, ajouter l'oignon vert haché peut casserole.

Conseils

assaisonnement de concentration, peut être déterminée en fonction de leurs propres goûts.
la gomme de Peach soupe aux champignons de m
Précédent
bouillon de glissement
Prochain
nourriture chaude tomate soupe aux champignons tofu
pâte de viande de crevettes a été distillée magot
maigre soupe aux champignons de viande Yuba
Un petit sandwich simple ~
Les champignons frits nouilles calmars
pain Rose
soupe de viande
Minceur Quinoa Maifan
Les haricots Paquet de sauces
Froid mix Lite
Lait pain gros grain
Air friteuse tarte tarte banane version de la peau