Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- ail 3
- échalote montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignons lavés, coupés en petits secours.
- 2 dos coupé l'ail.
- 3 oignons en attente de viande hachée.
- 4 battre l'oeuf.
- 5 huile fraîche wok, chauffer l'huile, l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé.
- 6 champignons ajouter et faire sauter pendant 2-3 minutes.
- 7, on a ajouté de l'eau à ébullition, bouilli pendant 2-3 minutes, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja intermédiaire, le sel et le poivre.
- 8 ufs lentement dans le pot.
- 9 pour être des ufs flottant, ajouter l'oignon vert haché peut casserole.
Conseils
assaisonnement de concentration, peut être déterminée en fonction de leurs propres goûts.