déjeuner Lazy ~ ragoût de riz des nervures

Ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
  • champignons 5-6
  • carotte un demi
  • riz Wuchang 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 4 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre cristal 1
  • vin de cuisine 2 c
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce Oyster 2-3 cuillères à café
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 casserole d'eau bouillante, les côtes lavée à l'eau, l'eau bouillante, puis rincer à l'eau pendant l'utilisation.
  • 3 avec 2 cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café, un peu de sel, le gingembre, l'oignon mariné 20 minutes.
  • 4 champignons, les carottes coupées en dés de veille.
  • 5 m lavage propre, faire tremper pendant un certain temps.
  • 6 pot verser les oignons verts salve chauffage à l'huile, le gingembre.
  • 7 dans les nervures faire sauter, remuer de porc dans l'eau.
  • 8 puis ajouter le sucre continuer à poêlée, mélanger la couleur de sucre, les côtes jaune.
  • 9 champignons versé dans les carottes hachées, mélanger, ajouter le vin de cuisson 1 cuillère à café, 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 c.
  • 10 continuent de faire sauter uniformément.
  • 11 ajouté à l'eau chaude et des nervures de rinçage sur elle.
  • 12 m versé en électricité dans la cocotte-minute.
  • des nervures marmite à soupe 13 ensemble dans la casserole, ajouter un peu de sel, le poulet, l'huile de cuisson et bien mélanger.
  • 14 Démarrage du mode de cuisson, puis mijoté pendant environ 15 minutes.
  • 15 ébullition, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés, très parfumé ...
  • 16 ce bol très satisfaits, ont un repas, les employés de bureau prendre un déjeuner est également très facile à ...
  • 17 la figure fini.

Conseils

Temps de cuisson un peu moins que la quantité habituelle d'eau, du riz bouilli ne colle pas, plus parfumée. Quand est-ce ragoût avec du riz, l'assaisonnement avec un peu plus que d'habitude, au goût un peu plus lourd, du riz bouilli était savoureux.
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