Ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- champignons 5-6
- carotte un demi
- riz Wuchang 500 grammes
accessoires
- sauce de soja 4 c
- sauce de soja 1 tsp
- sucre cristal 1
- vin de cuisine 2 c
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sauce Oyster 2-3 cuillères à café
- poulet montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 casserole d'eau bouillante, les côtes lavée à l'eau, l'eau bouillante, puis rincer à l'eau pendant l'utilisation.
- 3 avec 2 cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café, un peu de sel, le gingembre, l'oignon mariné 20 minutes.
- 4 champignons, les carottes coupées en dés de veille.
- 5 m lavage propre, faire tremper pendant un certain temps.
- 6 pot verser les oignons verts salve chauffage à l'huile, le gingembre.
- 7 dans les nervures faire sauter, remuer de porc dans l'eau.
- 8 puis ajouter le sucre continuer à poêlée, mélanger la couleur de sucre, les côtes jaune.
- 9 champignons versé dans les carottes hachées, mélanger, ajouter le vin de cuisson 1 cuillère à café, 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 c.
- 10 continuent de faire sauter uniformément.
- 11 ajouté à l'eau chaude et des nervures de rinçage sur elle.
- 12 m versé en électricité dans la cocotte-minute.
- des nervures marmite à soupe 13 ensemble dans la casserole, ajouter un peu de sel, le poulet, l'huile de cuisson et bien mélanger.
- 14 Démarrage du mode de cuisson, puis mijoté pendant environ 15 minutes.
- 15 ébullition, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés, très parfumé ...
- 16 ce bol très satisfaits, ont un repas, les employés de bureau prendre un déjeuner est également très facile à ...
- 17 la figure fini.
Conseils
Temps de cuisson un peu moins que la quantité habituelle d'eau, du riz bouilli ne colle pas, plus parfumée. Quand est-ce ragoût avec du riz, l'assaisonnement avec un peu plus que d'habitude, au goût un peu plus lourd, du riz bouilli était savoureux.