Claypot de boulettes de viande au tofu
2020-01-13 00:33:55
Ingrédients
- Boulettes de poulet Le bon montant
- Tofu Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- Champignons shiitake Le bon montant
- Tête d'ail Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- échalote Le bon montant
- piment rouge Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- poivre Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 champignons sont coupés en tranches, les poivrons sont coupés en petits cercles, la tête d'ail est pelée, le gingembre est tranché
- 3 Coupez le tofu en petits morceaux et faites sauter dans un plat électrique
- 4 Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, prêt à servir
- 5 cuire l'huile dans une casserole, remuer les poivrons avec un petit feu
- 6 Chauffer dans une autre casserole, verser l'huile, mélanger les champignons, l'ail et les tranches de gingembre
- 7 Ajouter du tofu frit
- 8Ajouter des boulettes de viande de poulet et de l'eau, ajouter du sel et de la sauce soja
- 9 bouillir à feu vif, laisser mijoter 15 minutes
- 10Sécher la soupe, assaisonner avec le piment, le vin de cuisine, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, le poivre
- 11 Saupoudrer d'oignon vert et arroser d'huile de sésame
- 12 pots sur la table
- 13
- 14 Commencez à manger.
- 15 Goûtez-le .
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- oeuf sur le plat à 2 minutes adroite
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- Sands purées
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- Ananas riz frit
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- Pain sucré au lait de carotte
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- tarte aux poireaux doux
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- farine de pain
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- Sichuan saucisse au curry claypot
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- nouilles de riz frit de poireaux
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- nouilles de porc à l'ail
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- sésame Zaoni
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- saucisse
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- maïs cuit au four