Claypot de boulettes de viande au tofu

Ingrédients
  • Boulettes de poulet Le bon montant
  • Tofu Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • Champignons shiitake Le bon montant
  • Tête d'ail Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • piment rouge Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 champignons sont coupés en tranches, les poivrons sont coupés en petits cercles, la tête d'ail est pelée, le gingembre est tranché
  • 3 Coupez le tofu en petits morceaux et faites sauter dans un plat électrique
  • 4 Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, prêt à servir
  • 5 cuire l'huile dans une casserole, remuer les poivrons avec un petit feu
  • 6 Chauffer dans une autre casserole, verser l'huile, mélanger les champignons, l'ail et les tranches de gingembre
  • 7 Ajouter du tofu frit
  • 8Ajouter des boulettes de viande de poulet et de l'eau, ajouter du sel et de la sauce soja
  • 9 bouillir à feu vif, laisser mijoter 15 minutes
  • 10Sécher la soupe, assaisonner avec le piment, le vin de cuisine, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, le poivre
  • 11 Saupoudrer d'oignon vert et arroser d'huile de sésame
  • 12 pots sur la table
  • 13
  • 14 Commencez à manger.
  • 15 Goûtez-le .
Champignon Duojiao Fish Head étuvé
Précédent
français Toast
Prochain
oeuf sur le plat à 2 minutes adroite
Sands purées
Ananas riz frit
Pain sucré au lait de carotte
tarte aux poireaux doux
farine de pain
Sichuan saucisse au curry claypot
nouilles de riz frit de poireaux
nouilles de porc à l'ail
sésame Zaoni
saucisse
maïs cuit au four