Filet mignon de chou-fleur oeuf frit

Ingrédients
  • uf sec 120 g
  • chou-fleur 190 grammes
  • filet 80 grammes
accessoires
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: oeufs secs, le chou-fleur (casser en petits morceaux ont été nettoyés), filet mignon (tranche nettoyée), l'ail (déjà Crush).
  • 2 ufs secs Déballer, couper sur la planche, et mettre de côté.
  • 3 dans le filet mignon dans le vin ajouter la bonne quantité.
  • 4 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 5 quantité de sel ajouté.
  • 6 ajouter la bonne quantité d'amidon.
  • 7 mélange, marinée pendant 10 minutes.
  • 8 dans le pot de l'eau bouillie sous le chou-fleur ouverte, bouilli jusqu'à ce que le poisson tendre et cuit.
  • 9 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail.
  • 10 Ensuite, sous les sautés filet mignon.
  • 11 Ensuite, fermez le bon Cheuk chou-fleur haché et faire sauter.
  • 12 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 13 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 14 plus la quantité de sauce aux huîtres.
  • 15 épices, bien mélanger et servir.
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