Filet mignon de chou-fleur oeuf frit
2020-01-13 00:31:49
Ingrédients
- uf sec 120 g
- chou-fleur 190 grammes
- filet 80 grammes
accessoires
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- sauce Oyster montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: oeufs secs, le chou-fleur (casser en petits morceaux ont été nettoyés), filet mignon (tranche nettoyée), l'ail (déjà Crush).
- 2 ufs secs Déballer, couper sur la planche, et mettre de côté.
- 3 dans le filet mignon dans le vin ajouter la bonne quantité.
- 4 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 5 quantité de sel ajouté.
- 6 ajouter la bonne quantité d'amidon.
- 7 mélange, marinée pendant 10 minutes.
- 8 dans le pot de l'eau bouillie sous le chou-fleur ouverte, bouilli jusqu'à ce que le poisson tendre et cuit.
- 9 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail.
- 10 Ensuite, sous les sautés filet mignon.
- 11 Ensuite, fermez le bon Cheuk chou-fleur haché et faire sauter.
- 12 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 13 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 14 plus la quantité de sauce aux huîtres.
- 15 épices, bien mélanger et servir.
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- Légèrement les germes de soja frit
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- Champignon Duojiao Fish Head étuvé
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- Claypot de boulettes de viande au tofu
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- français Toast
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- Pain sucré au lait de carotte
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- farine de pain
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