soie de pomme de terre épicée poêle Ruannuo

« Je suis des plats innovants, créatifs très respecté. Ce soir, je viens des plats innovants. » ingrédients
  • pommes de terre 2
  • poivre vert 2
  • oignons montant droit
  • oignon vert montant droit
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
accessoires
  • farine 10 grammes
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: pommes de terre, poivrons verts, l'ail en poudre d'oignon de gingembre.
  • 2 pommes de terre pelées, fourchue en filaments.
  • 3 pommes de terre fil dans le pot, dans la quantité de farine.
  • 4 puis ajouter le sel pour augmenter le goût du bas.
  • 5 Incorporer les pommes de terre plaque de grille métallique placée sur la vapeur du pot pendant 10 minutes.
  • pommes de terre cuites à la vapeur câbler Ruannuo 6, dans le groupe.
  • 7 huile brûlante pot.
  • 8 faire revenir la poudre d'ail gingembre oignon.
  • 9 dans les poivrons verts mélanger le sel de friture.
  • 101 Pi de pâte de haricot de ont été ajoutés.
  • 11 STIR marqué.
  • pommes de terre sautées fil 12 a été ajouté, puis on verse la sauce de soja ajouter.
  • Oyster a été ajouté après 13 mélanger uniformément du feu.
  • Avant de servir saupoudrez d'oignon vert haché 14.
  • 15 la figure fini.
Les ufs de porc
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boeuf frit melon Jade
Prochain
Filet mignon de chou-fleur oeuf frit
Steamed Babe PumpkinVersion micro-ondes
Légèrement les germes de soja frit
Champignon Duojiao Fish Head étuvé
Claypot de boulettes de viande au tofu
français Toast
oeuf sur le plat à 2 minutes adroite
Sands purées
Ananas riz frit
Pain sucré au lait de carotte
tarte aux poireaux doux
farine de pain