« Je suis des plats innovants, créatifs très respecté. Ce soir, je viens des plats innovants. » ingrédients
- pommes de terre 2
- poivre vert 2
- oignons montant droit
- oignon vert montant droit
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
accessoires
- farine 10 grammes
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: pommes de terre, poivrons verts, l'ail en poudre d'oignon de gingembre.
- 2 pommes de terre pelées, fourchue en filaments.
- 3 pommes de terre fil dans le pot, dans la quantité de farine.
- 4 puis ajouter le sel pour augmenter le goût du bas.
- 5 Incorporer les pommes de terre plaque de grille métallique placée sur la vapeur du pot pendant 10 minutes.
- pommes de terre cuites à la vapeur câbler Ruannuo 6, dans le groupe.
- 7 huile brûlante pot.
- 8 faire revenir la poudre d'ail gingembre oignon.
- 9 dans les poivrons verts mélanger le sel de friture.
- 101 Pi de pâte de haricot de ont été ajoutés.
- 11 STIR marqué.
- pommes de terre sautées fil 12 a été ajouté, puis on verse la sauce de soja ajouter.
- Oyster a été ajouté après 13 mélanger uniformément du feu.
- Avant de servir saupoudrez d'oignon vert haché 14.
- 15 la figure fini.