Le gâteau à l'ancienne

«J'ai entendu, le tissu de gâteau ancienne est très délicate, et même un magasin de boulangerie dans certains des plats chauds. En regardant les vieux jours, le gâteau cuit au four gâteau titubant ce corps, couteau à gâteau sur la planche organisation interne, le regard gâteau, vraiment trop délicat. mordre doucement, doux, délicat, humide, doux, lentement goût, que le goût vous fera sentir à ce moment sont si heureux, vous allez Je suis tombé en amour avec le goût de ". ingrédients
  • ufs 10623 g
  • Faible farine de gluten 187 grammes
  • lait 110 I
  • sucre 110 grammes
  • L'huile de maïs 130 I
accessoires
  • sel 2 g
  • Le vinaigre blanc 5 gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: les ufs, la farine, le sucre, le lait, le sel et l'huile de cuisson.
  • 2 tamiser la farine de gluten faible.
  • 3 seront équipés avec des pots de cuisine en acier inoxydable chauffé par un petit feu de poêle, se produit lorsque les conduites d'huile, faible farine de gluten tout en huile comestible.
  • On agite à la spatule 4, l'état de veille sans particules.
  • 5 protéines d'oeuf et le jaune d'oeuf séparés du jaune d'uf dans un petit bol installé, j'ai installé directement dans le bol de farine.
  • 6 le lait dans la pâte de farine, remuez lentement cette fois-ci sera collante, ne vous inquiétez pas.
  • 7 deux fois la pâte de jaune et mélangé et malaxé avec une spatule.
  • 8 nouveau film mariné recouvert de sauvegarde de pâte à frire.
  • 9 protéine avec le sel et le sucre.
  • Après le premier 10 mélangeur électrique rapide lent, fouet battre pour lever l'état a un petit crochet apparaît qui est l'état de mousse humide.
  • 11 prendre environ un tiers de la pâte mélangée avec des protéines, et doucement mélangé par rotation de manière mixte, puis prendre environ un tiers protéine mélangé avec lui.
  • 12 toute la pâte a été versé dans une protéine agitée, mélangée avec de manière mixte tourné, attention à ne pas démoussage Oh. A ce stade, il peut être au four préchauffé, éclairé 150 degrés, 155 degrés sous le feu, plat intégré rôtir four équipé d'eau froide.
  • 13 préparés plaque de cuisson et la bâche, la natte de bâche dans un plat de cuisson.
  • 14 toute la pâte dans un moule, et un peu sur le choc de bureau, éliminer les bulles d'air, dans le four, bain d'eau 60 minutes pour la cuisson. Incertain si le gâteau est mature, sans poudre humide peut être utilisé quand un cure-dent inséré et retiré à identifier.
  • Après 15 tremblement de terre au four casserole sur la table deux fois, puis retirer et laisser linoléum frais, vous pouvez couper.
  • 16 gâteau vieux jours, il est vraiment une organisation bien.
  • 17 terminé.

Conseils

1, le réglage de la température du four à régler en fonction des caractéristiques de son propre four. 2, l'huile de chauffage, les lignes semblent faire attention aussi longtemps que possible dans la farine, et se sentir bien saisir peut être à feu doux, une observation attentive. 3, ne pas oublier le gâteau ancienne est cuit dans une méthode de bain d'eau. 4, protéines et remuer la pâte lorsqu'il est mélangé par la manière, faire attention à ne pas démoussage oh. 5, un jeu de protéines quand j'étais un sucre unique sont ajoutés à la liste. 6, la mousse humide de protéine de combat, un petit état de crochet.
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